Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 147 гостей онлайн

19.10.2018 г. 
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. Осия 8:7
Игрушка для пользователя
Семья
семьяАдунбиКогда я выросла, то приехала учиться в Киев. Там, став "самостоятельной", искала мужчин, которые дали бы мне дружбу, любовь, тепло. Но они, видя мои чаяния, "в наглую" использовали меня, нанося душевные раны. Видели во мне "игрушку", не более. Я их называла "пользователями", "носителями душевной тоски".

Моя двоюродная сестра ходила в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). Видя мою острую необходимость в любви, она посоветовала мне искать Бога, так как любовь может дать только Господь. Сестра привела меня с собой в церковь. Там я покаялась и ощутила небывалый прилив любви. Пустота души заполнилась любовью. Мне не надо уже было искать мужчин. Чувство защищенности заполнило мою душу, ведь я обрела Отца – любящего и заботливого.

По окончании аграрного университета я попала на работу в одну фирму. Бог, видя мою потребность в настоящем мужчине, сразу послал будущего мужа. Молодой верующий Джордж Адунби, уроженец Нигерии, своим трепетным отношением ко мне, заботой и любовью постепенно залечивал мои раны. Он никак не напоминал тех прежних представителей сильного пола, "проходных", которых я знала раньше. Все, что я ждала от мужчин, получила от Джорджа. Мы познакомились в 1999 году, а поженились 7 марта 2003 года, зная, что мы – половинки одного целого.

23 мая 2003 года на праздновании 9-ой годовщины церкви во Дворце спорта нас обвенчал пастор Сандей. Мы с Джорджем чувствовали Божественную радость, в присутствии тысяч верующих дав клятву верности и любви друг другу. Это был наш лучший день. Фотографии расскажут о необыкновенно красивом торжестве нашим детям и внукам. Они увидят нас счастливыми. Думаю, самое большое чудо в моей жизни в том, что я нашла свою судьбу, отдав себя в руки Иисуса Христа. Мне только 27 лет, вся жизнь – впереди. Я учусь в университете имени Т. Шевченко на юридическом факультете. Все спрашивают: "Сколько заплатила?" Отвечаю, что учусь бесплатно, на так называемом "бюджете". В этом вижу помощь Божью, за что Ему великая слава. А недавно Бог явил нам с мужем еще одно чудо – нашего сыночка Шарона.

Хочу кое-что сказать своим ровесникам. В США 90% успешных людей – верующие. Американцы не стесняются писать на своих деньгах, что они верят в Бога. У нас же считается, что отношения с Господом – удел старушек в платочках. Ошибочное мнение! Быть с Богом – это круто! Быть с Богом – это лучше, надежнее, чем быть "крутым" самому по себе, предоставленным всем жизненным бурям. Отдайте бури Всевышнему, успокойтесь, примите в сердце любовь… Я вас всех люблю!

Алина приняла Бога в свое сердце в молодом возрасте. И Отец небесный устроил ее жизнь, дал прекрасных мужа и сына, будущее. Нет ничего лучшего в этом мире, чем жить в любви…

Посольство Божье


Хиты 3988
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #1 Анастасия 2007-02-26 14:09 Жив Бог, соединяющий таких прекрасных людей! Еще раз все это подтверждает, что когда мы ищем любви в Боге - мы получаем ее сполна. Кто как не Бог знает как наполнить наше сердце и привести в нашу судьбу того человека, который будет еще одним сосудом через которого Бог будет изливать свою дивную любовь. Слава тебе, дивный Папочка небесный!Благос лови своей вечной любовью эту пару, и да пребудут они вечно в Тебе и с Тобой! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100