Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 72 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Господь, освободи меня от злости!
Семья
НатальяУниченко Пьянство мужа наполнило сердце Натальи ненавистью. Женщина никогда бы не могла подумать, что будет зачинщицей в семейных драках. Но при виде пьяного супруга уже не могла совладать с собой.

 

"Господь, освободи меня от злости", – только и просила я, – говорит Наташа, – когда первый раз пришла в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). В освобождение мужа от алкоголизма я тогда не верила. Все известные методы были к тому времени уже испробованы, но становилось лишь хуже и хуже. Поэтому просила Бога изменить меня. Я задыхалась от злости, разрушающей и меня, и моих ни в чем неповинных дочерей".

Слушая проповедь, Наталья каждое слово принимала лично для себя. Она не замечала происходящего вокруг и на призыв к покаянию просто выбежала. Стоя на коленях, она каялась и просила Господа наполнить ее сердце любовью. Домой женщина вернулась свободной от мучивших многие годы отрицательных чувств.

До покаяния Наташа не верила в восстановление семейных отношений. Наталкиваясь по телевизору на программу пастора Сандея и слушая свидетельства женщин о восстановлении семей, освобождении мужей от алкогольной зависимости, Наташа заливалась слезами, радуясь за счастливиц. Но спроецировать их ситуацию на себя даже в мыслях не возникало.

Когда знакомая стала рассказывать о церкви, Наталья почему-то спросила: "Это церковь пастора Сандея?" Получив утвердительный ответ, женщина с нетерпением стала ждать, когда можно будет туда сходить. Начиналась ее новая жизнь.

"Муж, с которым мы были уже на грани развода, начал посещать церковь со мной и детьми. Первое время он мог прийти на служение и выпившим. Но однажды Дух Святой коснулся его. Муж искренне покаялся и моментально был освобожден от алкогольной зависимости. Господь вовремя пришел на помощь и воскресил умершую мою любовь к мужу".

Как исцелил Иисус раненое сердце Наташи, так и помог ей "прозреть" и духовно, и физически. Долгие годы женщина страдала от так называемой ложной близорукости. Исправить положение могла только операция. Поверив в Бога, Наталья молилась: "Господь, я знаю, что все врачи от Тебя. Но я хочу получить исцеление лично от Тебя. Я верю – Ты можешь это сделать". "Помолившись и успокоившись, я забыла об этой проблеме. А однажды на медосмотре у окулиста узнала, что здорова. Врач подтвердил мое исцеление", – радостно сообщила женщина.

Сегодня Наталья и ее муж – лидеры служения "Супружество на всю жизнь". Могла ли Наташа такое себе представить, бросаясь чуть ли не с ножом на пьяного благоверного? Ныне они на собственном примере показывают другим семьям и будущим супругам, как можно достичь гармонии и взаимопонимания друг с другом, основываясь, конечно же, на Слове Божьем.

Посольство Божье


Хиты 4078
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #2 сергей 2009-08-11 03:03 У нас все разрушилось. Постарались оба. Больше, конечно же я. А сейчас очень надеюсь на Господа. молюсь и нахожу ободрение в таких свидетельствах, как ваше. Цитировать
 
 
+1 #1 ольга 2008-01-08 12:42 да хорошо когда заканчивается все хепиэндом но не вовсех и незнаеш что делать дальше. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100