Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 121 гостей онлайн

25.02.2018 г. 

Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи. Марка 2:10

"Если хочешь иметь детей, просто измени мужу"
Семья
Вся жизнь Натальи до прихода к Богу была наполнена унынием, самосожалением, слезами и обидами. А чувство вины за некоторые обстоятельства привели молодую женщину к сильнейшей депрессии.

Когда умерла бабушка, мысли Наташи о том, что она уже никогда не сможет попросить у нее прощения за свои неправильные действия, повергли молодую женщину в сильнейшую депрессию. Сердце разрывалось от боли и самоосуждения. А осознание того, что уже ничего изменить нельзя, разрывало душу на части.

Однажды увидев на улице объявление о приглашении на богослужение в близлежащий кинотеатр, Наталья решила сходить. Первое, что она услышала на проповеди, - это то, что Бог ее любит и прощает все ее грехи. От этих слов с плеч Натальи как будто свалился стопудовый груз. В сердце пришли облегчение и впервые за многие месяцы душевный покой.

"В тот день я получила именно то, в чем так нуждалась больше всего на свете, - прощение, - вспоминает Наталья. - Я начала ходить в церковь и в какой-то момент обратила внимание, что Бог не только решил эту мою, самую главную, проблему. Он продолжает помогать мне каждый день. Я увидела, как незаметно, деликатно Он меняет мой характер, мировоззрение, отношение к жизни. Я научилась прощать, хотя до этого была очень обидчивой. Ушла зависимость от мнения других людей, появилось правильное отношение к себе, мужу.

Раньше изо всех сил я пыталась наладить взаимоотношения с супругом, обращаясь за помощью к знаниям по психологии. Но как ни старалась, воплотить в жизнь все психологические рекомендации своими силами у меня не получалось. А после покаяния Господь дал мне силы отвечать на зло добром, каждый раз прощать мужа, не отчаиваться и верить, что рано или поздно наша семья станет самой счастливой.

Благодарна Богу, что Он изменил мое отношение к роли матери и жены. Я поняла, что это предназначение женщины. И все хлопоты по дому и воспитанию ребенка стали для меня, как говорится, не в тягость, а в радость. А когда я осознала, что мой долгожданный сын - подарок мне от Бога, более счастливой мамы было не найти. Даже когда мы не знаем и не верим Богу, Он знает нас и видит все наши дела, поступки и даже мысли. И когда мы поступаем по-Божьи, то Он обязательно благословляет.

Так, Он благословил меня ребенком, когда я в трудной ситуации сделала правильный, угодный в Его глазах поступок. Дело в том, что у нас с мужем разные резус-факторы, и по этой причине мы потеряли двоих детей сразу же после их рождения. Врачи предложили мне очень простой выход. Если я хочу еще детей, то мне просто надо изменить мужу. Я даже думать о таком не желала и решила, что если нам с супругом не суждено иметь своих детей, взять ребеночка из детдома. Как я уже сказала, Богу известны все помыслы наших сердец. Когда я выстояла перед искушением согрешить, а ведь измена - это грех, Бог мне, тогда еще неверующей, сделал подарок. Вскоре у нас с мужем родился здоровый, полноценный сын".

Незаметно прошло девять лет жизни Натальи, наполненной радостью и благодарностью Богу, за все что Он уже сделал и продолжает делать для нее. Женщине казалось, что она уже знает о Господе все. Но однажды в одной христианской передаче, которую Наталья регулярно смотрела по телевизору, она услышала, что Бог исцеляет.
 
Исцеляет?! Для Натальи это стало просто сенсацией. В церкви, которую она все эти годы посещала, никто и никогда об этой еще одной "способности" Бога не говорил. "Я в тот момент как будто прозрела, - продолжает свой рассказ Наталья. - Найдя в Библии потверждение услышанному, я верой приняла для себя и эту Божью истину и с тех пор забыла, что такое болезни, врачи и лекарства. А ведь раньше, чуть что - сразу в поликлинику. Моя амбулаторная карточка пухла просто на глазах. Но пять лет назад в ней была сделана последняя запись. Врачи мне больше не требовались. При любом недомогании я теперь обращаюсь к Главврачу, причем без записи и очередей. По простой молитве Он тут же приходит со Своей неотложной помощью".

У Бога есть ответы на все вопросы. Во всяком случае, Наталья на все свои получила от Него исчерпывающие ответы. И это наполнило ее жизнь смыслом, дало силы прощать, отвечать на зло добром, никогда не отчаиваться и верить, что в любой ситуации Бог всегда придет на помощь.

Наталья Белоусова

Хиты 1840
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100