Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 303 гостей онлайн

15.12.2018 г. 
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб. Притчи 14:23
Едва не умерев после первых родов, она родила еще троих
Семья
ЛюдмилаМассяКиевлянке Людмиле – 30 лет. И у нее есть любимый и любящий муж и четверо прелестных дочерей, младшей из которых скоро исполнится два годика. На долю супругов Масся выпало немало трудностей и невзгод. Успешно преодолеть все испытания, обрести мир и покой в семье им помогла вера в Живого Бога. Сегодня Людмила считает себя счастливым человеком и благодарит Бога за то, что Он не оставил ее во время всех четырех родов, помогает в воспитании детей и хранит ее семью.

С детских лет Людмиле не хватало любви и душевного тепла. Когда девочке было 1,5 года, ее родители развелись. Вскоре мама устроила свою жизнь, выйдя замуж повторно. В семье заботились о Людмиле, она была всегда накормлена и одета, но временами чувствовала себя всеми забытой и брошенной

В школьные годы девушка была очень восприимчивой ко злу, росла задумчивой, серьезной. От ощущения ненужности на душу лег тяжелый камень. После окончания школы Людмила пыталась найти облегчение и защиту в религии, стала по праздникам ходить в православную церковь. Девушка чувствовала, что есть Кто-то, Кто очень любит ее, но где Его найти, не знала.

Однажды Людмила попала в церковь Живого Бога, стала посещать служения и, приняв Иисуса Христа в свое сердце, поняла, что наконец-то нашла ту Божью любовь, которой ей так недоставало. Измученная душа Людмилы наполнилась миром и покоем. Вскоре девушка вышла замуж, поступила в Киевский институт культуры, стала совмещать учебу с работой. Молодая семья ожидала пополнения. Беременность протекала сложно – сказывались стрессы, связанные с работой и отношениями с матерью.

Людмила благополучно родила девочку, которую назвали Татьяной. Но после родов начались проблемы – семь дней не прекращалось кровотечение. Врачи были бессильны чем-либо помочь, и Людмилу под расписку мамы (медика по образованию) выписали домой. Молодую женщину фактически отправили домой умирать. Там ей стало еще хуже. Людмила лежала и молилась. Успев поблагодарить Бога за дочь, женщина потеряла сознание. День и ночь за Людмилу молился ее муж, и вскоре маме удалось найти такие медикаменты, которые принесли облегчение. Людмила была спасена.

Однако все это не прошло без последствий: здоровье Людмилы ухудшилось, стало беспокоить сердце. И когда женщина снова забеременела, врачи сказали, что от ребенка лучше избавиться, так как если даже он и будет выношен, но в живых после родов останется кто-то один. Однако супруги верили, что Бог не оставит их в беде, что все будет хорошо, и молились. Они разыскали в Киеве христианскую школу подготовки к родам, стали учиться в ней. Полученные знания пришлись очень кстати. Роды, которые принимал муж, проходили в воде, и свою вторую дочь Людмила родила легко.

Третья беременность Людмилы совпала с периодом, когда семья очень нуждалась материально. Мужу два года задерживали зарплату, жили они в однокомнатной "гостинке". Но Бог проговорил Людмиле прямо в сердце: "Ни о чем не переживай. Поскольку Я послал тебе этого ребенка, Я же дам и все необходимое для него". Девять месяцев до появления дочери были для Людмилы и Владимира временем полной нищеты. Но однажды, 11 февраля 1999 года, супругам позвонили из жилищного управления и сказали, что подошла их очередь на жилье, и чтобы они ехали выбирать 3$комнатную квартиру. Услышав эту новость, Людмила заплакала от счастья и стала благодарить Бога за то, что Он оказался верен Своему Слову. На следующий день Владимиру выплатили задолженность по зарплате. В этот же день у Людмилы начались схватки.

Неожиданно во время родов женщину охватил необъяснимый страх. В голове пронеслась мысль: "Я ведь знаю, как рожать, что же со мной происходит? Страх – не от Бога, Бог есть любовь". Призвав имя Бога, Людмила успокоилась и сразу, на первой же потуге родила третью дочь, которой дали имя Анна – “благодать”.

На этом Божьи чудеса в жизни Людмилы не закончились. В 2000 году она поступила в Библейскую школу Божьих орлов. В начале учебного года, женщина забеременела очередной в раз. Посоветовавшись с мужем, она приняла решение не бросать учебу, и на выпуске была уже с дочуркой Светланой на руках. Роды прошли прекрасно, но когда малышке исполнилось три месяца, у Людмилы внезапно пропало молоко. Она обратилась к Богу и молилась целые сутки с дочерью на руках. Когда наутро Людмила проснулась, то обнаружила, что постель мокрая от прибывающего молока.

Много свидетельств Божьей славы в жизни Людмилы. Когда бы она ни обращалась к Богу, Он отвечал на ее нужды, оберегал ее семью как заботливый отец, вел женщину по жизни. Однажды сверхъестественным образом через сон Господь устроил встречу женщины с ее родным отцом, которого она не знала с детства. Это было чудом для нее. Бог послал Людмиле понимание, как правильно вести себя с матерью, и отношения между ними улучшились. Людмила часто размышляла о том, что сделал Бог в ее жизни и поняла, что счастьем в своей семейной жизни обязана только Богу. Именно Он послал ей и ее мужу Татьяну – радость, Ирину – мир, покой, Анну – благодать, Светлану – единство. В любых жизненных обстоятельствах Людмила и ее близкие могут положиться на Бога и благодарны Ему за это.

Сегодня Людмила помогает беременным женщинам, служа им в церкви. Женщина снова учится – в христианском Центре восстановления личности и преобразования общества на факультете женщины. Получив навыки социальной работы, она будет нести Божью любовь тем, кто нуждается в ней сегодня так, как нуждалась в ней она сама.

Бог благословил семью Людмилы детьми, помог во всех четырех родах, отвечая на ее молитвы. Сегодня Людмила живет, руководствуясь в жизни Божьими приоритетами, познавая свое предназначение на земле. Бог развивает Людмилу как личность и дает ей возможность помогать людям, которые нуждаются в Божьей поддержке и защите.

Посольство Божье

Хиты 3761
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #1 Ирина 2010-03-21 00:41 да, да слава Господу.!!!
ведь без Него не было бы на этом мире меня. я и есть та 2 дочь, от которой посоветовали избавиться.я очень рада что Бог мне и моей мамочку помог.ведь теперь я могу радоваться жизни.и я очень сильно люблю Бога и мою семью…
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100