Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 133 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
Дети не хотели иметь отца, который все время пьет
Семья
ЛюдмилаЛещенкоВыходя замуж, Людмила мечтала о крепкой, дружной семье, в которой царили бы мир и покой. Это естественное желание каждой женщины. К сожалению, мечты и желания не всегда совпадают с реальностью. Брак Людмилы оказался на грани распада…

Мы жили так, как сейчас живут многие семьи, – рассказывает Людмила. – В моих взаимоотношениях с мужем не было ни согласия, ни доверия. Муж пил и гулял. Из-за этого у нас происходили частые ссоры и скандалы. Несмотря на то, что у нас пятеро детей, жить так дальше было невозможно. Мы собирались развестись. Глубоко внутри себя я лелеяла надежду, что, возможно, вступив во второй брак, буду счастлива.

Боль и душевные раны залечит время, прошлое удастся забыть. На роль второго мужа уже была выбрана кандидатура. Дети поддерживали меня во всем. Они не хотели иметь отца, который постоянно пьет. Каждый из них нуждался в отцовской любви и ласке, но родной отец дать им этого не мог. Я готовилась к предстоящим переменам в своей жизни, на тот момент даже не представляя, что эти перемены приобретут совершенно иное направление…

Однажды меня пригласили в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"), рассказав о чудесах, которые там происходят.

Войдя в зал, где должно было состояться богослужение, меня весьма удивило внимание ко мне людей. "Какие у вас проблемы?" – спрашивали они. Я никак не могла понять, почему они ко мне пристают со своими вопросами. На мой взгляд, у меня не было никаких проблем. С недоверием, неспеша прошла в конец зала и села, решив посмотреть, что будет дальше. Я была поражена контингентом окружающих меня людей – в основном бывшие алкоголики и наркоманы. Себя я относила к интеллигенции и, конечно же, не ожидала, что здесь произойдет что-то хорошее.

Когда началось прославление, мое отношение ко всему происходящему изменилось... Слов песен, которые все пели, я не знала, но, к своему удивлению, пела вместе со всеми, чувствуя при этом чье-то невидимое, но могущественное присутствие. Когда пастор Сандей на ломаном русском языке пригласил выйти вперед тех, кто хочет посвятить свою жизнь Богу, я оказалась одной из первых…

Домой я приехала обновленной и сразу для себя решила: буду постоянно ходить в церковь, не пропуская ни одного служения. У меня в то время было огромное хозяйство, на приготовление еды и уборку уходило много времени. Теперь же, чтобы вовремя приходить на служения, я успевала сделать все за два часа.

Моя семья была в недоумении от происходящих со мной перемен. О разводе речи больше не шло. Я приняла решение подчиняться своему мужу, несмотря на то, что он пил, и молиться за него. Если раньше все решения в семье принимала я, то теперь ответственность за это пришлось взять на себя моему мужу. Бог показал мне, что все, что я делала раньше, было неправильно, поэтому я решила жить по Божьим принципам… Со своим любовником порвала всякие отношения, стала учить детей уважать и любить своего отца, принимая его таким, какой он есть. Муж, конечно, вначале мне не доверял. Иногда следил, действительно ли я хожу на служения. Но Господь и его не оставил Своей милостью…

Приближался Новый год. В церкви решили встречать его все вместе. Я, что могла, приготовила из еды. Мой муж предложил свою помощь в доставке тяжелых сумок и остался вместе со мной на празднование, а спустя некоторое время сам захотел пойти в церковь. Конечно, прийти трезвому ему не удалось, на служении он с трудом стоял на ногах. К моему удивлению, когда пастор призвал новопришедших для молитвы покаяния, муж вышел вперед. А после молитвы вернулся совершенно трезвым. Я таким его никогда не видела. Это было Божье чудо. С тех пор мой муж не пьет. Мы вместе служим Господу. Наши взаимоотношения изменились благодаря огромной Божьей созидательной силе. Бог восстановил то, что было почти разрушено…"

В настоящее время Людмила – пастор центральной церкви "Посольство Божье", курирует семейное служение, служение с детьми и подростками, а также многие другие направления. Свою верность и преданность Богу она показала, когда подчинилась своему мужу, несмотря на то, что он пил. В этом проявилось ее послушание Божьим принципам, и это дало возможность Богу поднять ее от лидера домашней группы до пастора одной из самых больших церквей во всем мире.

Приняв раз и навсегда решение жить по Божьим законам, Людмила в полной мере вкусила благословения Господа, Который своим детям дает все для радостной и счастливой жизни.

Посольство Божье


Хиты 4949
0
 

Комментарии по теме 

 
+2 #3 Павлина Элеонора 2007-11-29 00:09 Спасибо, пастор Людочка, за благословение детей, моей дочки и зятя, теперь у нас уже маленькая Олечка. Ваша мудрая школа, прием в Новоселках, весенний лес - Господь излил Свою любовь через Ваше материнское сердце. Цитировать
 
 
+1 #2 Катюша 2007-04-06 15:17 Слава БОГУ!!!!!!! Цитировать
 
 
+1 #1 Rada 2006-06-06 07:33 Великий Господь, Который даровал Вам мудрость, да пребывает с вами во все дни. Спасибо за свидетельство. Оно будет хорошей поддержкой для многих жен. Я сама не замужем, но у меня много близких людей, которые страдают в семьях из-за подобных проблем. Они не живут на земле в той полноте любви, которую дает нам Господь, а мучаются. Я обязательно поделюсь этим свидетельством с ними. Мир Вам и дому Вашему!!!! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100