Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
БИБЛИЯ

Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 146 гостей онлайн
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

 
Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 

18.02.2019 г. 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откровение 3:19

Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле. Подробнее

Семья

ВалентинаМалышкоКогда семья Валентины столкнулась с огромными проблемами, пришедшими в их жизнь, она стала искать Бога, осознав, что своими силами не сможет справиться с трудностями.

Обратившись к Богу за помощью, она поступила правильно. Слезы и боль ушли, их место заняла радость. Валентина верит, что скоро придет к Богу и ее младшая дочь. Ведь Бог сказал: "Спасешься ты и весь дом твой спасется". Женщина доверяет Ему.

 

Подробнее ...
Освобождение

Я понимал, что у меня серьезная проблема, с которой я не мог справиться, и стал искать выход. Начал ходить на заместительную терапию (бупренорфиновая программа), но от нее мне становилось еще хуже морально и физически. Я постоянно искал выход, решение, и нашел его в Иисусе Христе.

Подробнее ...
Хочу быть с Богом вечность

Моя жизнь похожа на жизни многих других женщин, которые одни воспитывают детей, взвалив на свои плечи все тягости и тревоги, предназначенные для двоих. Работа не приносила желаемого результата, была нужда и потребности во многих обычных вещах, появились долги, которые, как Дамоклов меч, угрожающе нависали с каждым днем все больше и больше. Депрессия и печаль держали цепко в своих холодных объятьях, не желая дать даже малейший шанс что-либо изменить для себя. И был ли смысл искать призрачное «завтра», граничащее с подлостью, изменой и ложью?

Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Брак – рабство или счастье? Печать E-mail
ДмитрийиВиталияПодтелокПредставление этих молодых людей о семье раньше основывалось на печальном опыте их родителей и друзей. Брак – это рабство, а не счастье, – такие выводы сделал для себя каждый из них. "Если бы мы тогда встретились, вряд ли из нас получилась хорошая пара. У нас не было будущего", – уверены сегодня Дима и Вита.

Когда Дима учился в 5-м классе, в семье между родителями начали возникать конфликты из-за того, что отец стал выпивать. Повзрослев, мальчик старался реже бывать дома, потому что атмосфера в семье была тяжелой. У его друзей отношения между родителями были подобные. Дима не имел представления, какой должна быть счастливая семья и отношения между супругами.

Семью Виталии также нельзя назвать благополучной. Родители девочки развелись, когда ей только исполнилось 11 лет, и уже в этом возрасте она разуверилась в том, что в браке можно быть счастливой. Перед ее глазами был пример родителей, чуть позже эта безрадостная коллекция пополнилась историями семейных проблем друзей и сверстников девушки.

"Наши представления о семье основывались на опыте наших родителей и друзей. Мы не хотели повторить их ошибки, но не знали, что сделать, чтобы избежать этого, – рассказывают молодые супруги. – Позже, когда мы покаялись перед Богом, каждый из нас молился и просил у Него такую семью, в которой всегда царила бы атмосфера мира, радости и согласия. Мы приняли решение, что наша семья будет отличаться от тех семей, которые привыкли видеть вокруг. Мы готовы были трудиться и делать все для того, чтобы это стало реальностью. Мы прочли много книг, слушали кассеты о семье и думали, что наших знаний достаточно, чтобы воплотить в жизнь наши мечты о счастливой семье.

Для того чтобы объявить помолвку в церкви, нам надо было закончить Школу по подготовке к браку. Сперва, мы не хотели этого делать, считая формальностью, но уже на первом занятии поняли, как мало знаний о семье мы еще имели. На этих занятиях мы обсуждали реальные ситуации, которые чаще всего происходят в семьях, узнали о многих мелочах, от которых зависит прочность отношений в семье, осознали неповторимость и уникальность мужчины и женщины, научились ценить и уважать друг друга, поняли, как правильно управлять финансами, рассчитывать бюджет. Научились планировать свое будущее.

После свадьбы мы продолжили получать знания о семье. Чтобы заложить правильное основание во всех без исключения направлениях нашей совместной жизни, прошли курс "В супружестве на всю жизнь". Сегодня, спустя несколько лет после свадьбы, понимаем, что благодаря полученным знаниям мы смогли избежать тех грубых ошибок, которые допускают многие молодые люди в начале своей супружеской жизни и за которые расплачиваются потом многие годы совместной жизни. Мы по-настоящему счастливы и уже точно знаем, что семья – это благословение для каждого человека. В октябре 2004 года мы начали проводить школу подготовки к браку для церквей Правобережного альянса для того, чтобы помогать нашей молодежи создавать крепкие и надежные семьи, основанные на верности, любви и взаимопонимании".

Дима и Вита крепко любят друг друга и дорожат своими отношениями. Между ними полное взаимопонимание и согласие. И это все благодаря тому, что главным членом их семьи является Бог.

Посольство Божье


Хиты 5124
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 Elli 2010-02-20 15:23 Да, счастливы и уже подрастает сын. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

18 февраля

Пастор Сандей Аделаджа:
"Вера не измеряется   количеством: больше -  меньше, хватает  -  не хватает.  Вера -  это субстанция. Она или есть, или ее вообще   нет.

Бог   ищет   людей, преданных   Ему,   способных   зубами держаться за Его обещания и стоять в проломе за свой народ".

Вопрос пастору:
- Есть ли у Вас близкие друзья, с которыми можно делить и радость, и горе?

 
 

Rambler's Top100