Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 120 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Бочка с порохом
Семья

ТомараБолдескоМолодая женщина, с Божьей помощью преодолев депрессию и многое изменив в себе, радуется дню сегодняшнему и смело строит планы на будущее.

В огромном зале Киевского Дворца спорта яблоку негде упасть, все места заняты. Празднуется 9-я годовщина церкви "Посольство Божье". Взгляды всех присутствующих устремлены на сцену. А на сцене – наша помолвка! Я и Александр светимся счастьем. Держась за руки, смотрим друг другу в глаза: в них радость, доверие, согласие. Этот день, 20 мая 2003 года, мы запомним навсегда.

До этого было много всяких дат, веселых и не очень. Невеселых больше. Если откровенно, то меня можно назвать женщиной трудной судьбы.

Родилась я в 1974 году в благополучное для страны время. Для страны, но не для нашей семьи… Алкогольная зависимость отца омрачала мое детство. После того, как мама развелась с ним, он через несколько лет умер от пьянства. Ему было всего 34 года.

Мама вторично вышла замуж. Ей стало не до меня. От ощущения вселенского одиночества и ненужности взрослым я росла неуправляемой. "Бочка с порохом" – это обо мне. Став старше, поплыла по жизни, не получая от нее никакого удовольствия. Одиночество пронизывало меня, словно стрела. Легко заводила знакомства с молодыми людьми, с которыми также легко и быстро расставалась безо всякого сожаления. Любви не было…

Соседский парень, глядя на то, как я бесцельно прожигаю жизнь, однажды решительно взял меня за руку и привёл в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). Там я покаялась. Бог освободил меня курения, сквернословия, но взаимоотношения с Ним у меня долго не складывались.

Несколько раз я уходила из церкви, потом снова возвращалась и с мыслями "Господь – для сильных духом, Он – не для слабых…", "У меня нет сил пребывать с Богом, нет сил…" снова уходила. Но еще тогда, впервые попав в церковь, я познакомилась со своим будущим мужем.

АлександриТомараБолдескоАдминистратором "Посольства Божьего" в то время был интеллигентный мужчина Александр Болдеско. Мы часто виделись в церкви, много общались. Однажды на ночной молитве в своем сердце я услышала: "Посмотри внимательно на Александра, это твой будущий муж". Я усомнилась: мало ли что может почудиться! И вдруг ко мне подходит Саша и радостно сообщает: "Мне кое-что проговорил Бог. Это касается тебя". Мой разум не хотел этого принимать – ведь я моложе Саши на 9 лет, "уличного" воспитания, резкая, неуправляемая. Брак с этим воспитанным интеллигентным человеком не может быть моей судьбой. К тому же тогда, в далеком 1995 году, восприняла эти знамения как попытки посягнуть на мою "свободу". Я взбунтовалась, поссорилась с Сашей и в очередной раз ушла из церкви, выбрав "широкую" дорогу без Бога. Потом были гражданский брак, пьянство, мошенничество, депрессия – не хотелось жить, не хотелось иметь детей. Все потеряло смысл, появилось предчувствие смерти. Моя добрая мама, которая в 1995 году впервые пришла в церковь к Богу и навсегда осталась с Ним, молилась за меня. Я тоже понимала, что помочь может только Он. В конце 1999-го, когда мне уже совсем стало невмоготу, я побежала в храм, к Богу!

К этому времени Саша уже стал пастором, нес Слово Божье прихожанам церкви в г. Боярка. Я, вернувшись в церковь, участвовала в пасторском служении в одной из киевских дочерних церквей. В феврале 2003 года по случаю 4-й годовщины нашей церкви состоялся пасторский прием. Пастор Болдеско присутствовал на нем. Я же помогала "по кухонной части". Мы встретились в фойе ДК им. Королева. Саша с загадочной улыбкой откровенничал: "Сколько раз пытался жениться, но у меня ничего не получалось…"

При следующей встрече через месяц я с удовольствием для себя отметила, что Саша мне симпатичен. Встретились еще раз, и очень скоро Саша сделал мне предложение выйти за него замуж, на что мое сердце ответило: да! Понадобилось долгих восемь лет после пророчества Бога о единении наших судеб, чтобы я стала с Божьей помощью настоящей женщиной, мягкой и женственной, принцессой, сподвижницей божьего служителя. Если бы мы соединились восемь лет назад, скорее всего, столкнулись бы лбами, набили шишек и разбежались.

Свадьба состоялась вскоре после памятной помолвки на сцене Дворца спорта. Ровно через год Всевышний благословил нас сыном, которого мы назвали Стефаном.

Каждый день, опираясь на плечо мужа и держа свою нежную ладонь в его руке, улыбаясь и строя планы на будущее, Тамара благодарит Бога за такое долгожданное семейное счастье, а также за пастора Сандея, своего духовного наставника Наталью Потопаеву и всех людей, которые были небезразличны к ее судьбе.

Посольство Божье


Хиты 4796
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100