Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 50 гостей онлайн
 

07.12.2019 г. 
Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. Псалом 18:2-3
Семья
Я увидел тебя и захотел жить
Семья

Воспитанник детского дома, отсидевший 10 лет в тюрьме, а позже карманник Андрей по прозвищу Хан, позвал Машу, успевшую к 23 годам пристраститься к наркотикам, на стрелку в киевское кафе.

 
"Если хочешь иметь детей, просто измени мужу"
Семья
Когда умерла бабушка, мысли Наташи о том, что она уже никогда не сможет попросить у нее прощения за свои неправильные действия, повергли молодую женщину в сильнейшую депрессию. Сердце разрывалось от боли и самоосуждения. А осознание того, что уже ничего изменить нельзя, разрывало душу на части.

Однажды увидев на улице объявление о приглашении на богослужение в близлежащий кинотеатр, Наталья решила сходить. Первое, что она услышала на проповеди, - это то, что Бог ее любит и прощает все ее грехи.
 
Муж да спасет жену
Семья

Это звучит абсурдно, но меня как личности в те годы не существовало.

К тридцати годам я превратилась в регрессирующую домохозяйку, презирающую саму себя за жизненную несостоятельность. Я настолько  была не уверена в себе, что даже боялась устраиваться на работу, искренне веря, что завалю работу любой фирмы (вот это самомнение!). Непреодоленные юношеские комплексы вели к мысли о самоубийстве.

 
Ну что же, дочь моя, это крест твой. Ты должна его нести
Семья
СергейиЛюдмилаБереговыеЕсли бы не Бог, Людмила не знает, жила бы она сейчас на белом свете или нет. Пьянство мужа доводило женщину до отчаяния. Самоубийство она считала единственным выходом.

В самые критические моменты ее жизни Бог вмешивался и утешал Людмилу. Сегодня в квартире, которую десять лет назад хотела поджечь отчаявшаяся женщина, живет в радости под покровительством Всевышнего счастливая семья.
 
Лучше меня ты все равно не найдешь…
Семья

СергейиВераСупруненкиСемья Супруненко прошла испытания деньгами, холодностью отношений, неверностью. Они становились чужими. Корабль семьи сигналил SOS.У обоих хватило выдержки и такта, чтобы попытаться второй раз начать совместную жизнь. Умереть для себя и возродиться в другом человеке – главное правило супружества.

 
Их праздники жизни заканчивались бесконечными проблемами
Семья

ЛеонидиСветланаВолынецОни выросли в семьях священников, где ценили обычаи и законы православной церкви. Во время Великой Отечественной войны в поселке, где жил дедушка Светланы, при бомбежке были разрушены практически все дома, только дом деда остался целым и невредимым. По молитвам Господь берег семью деда, как бережет по сей день семью Светланы и Леонида.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100