Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 57 гостей онлайн
<
 

25.03.2019 г. 
Наше же жительство - на небесах, Откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все. Филипппийцам 3:20-21
Женщина
Притчи
К Богу пришел мужчина и заявил о своей скуке. Бог задумался:
- Из чего сделать женщину, если весь материал пошел на мужчину? Не желая отказывать мужчине, после длинных размышлений, Бог создал женщину, использовав несколько ярких лучей солнца, все волшебные краски зари, задумчивую печаль месяца, красоту лебедя, игривость кошки, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, притягательную силу магнита, и все это слепил вместе.

Чтобы уменьшить избыточную слащавость, прибавил холодное мерцание звезд, изменчивость ветра, слезоточивость туч, хитрость лисы, назойливость мухи, жадность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность Пьявки, дурман опиума, и вдохнул во все это жизнь.  

В итоге появилась настоящая женщина.

Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом:
- Бери ее такой, какая она есть, и не пытайся переделать, потому что из этого ничего не выйдет. Блаженствуй с ней всю жизнь и мучайся до самой смерти!  

Бруно Ферреро

Хиты 1537
0
 
 
 

Rambler's Top100