Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 118 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Врата
Притчи
Есть известная картина: Иисус в темноте в саду. В левой руке он держит светильник, который разгоняет темноту, а правой стучит в крепкие грубые двери. Когда картину впервые выставили в галерее, один посетитель обратил внимание художника на странную особенность:
- В вашей картине есть погрешность: двери - без щеколды...
- Ни одной погрешности, - отрицал художник. - То двери к человеческому сердцу. И отворяются они лишь изнутри.

Дальний Восток. На аэродром налетела буря с ливнем. Пассажиры торопились пересечь поле аэродрома, чтобы попасть на борт готового взлететь ожидающего самолета. Один промокший до костей миссионер удобно умостился возле иллюминатора. Приветливая стюардесса помогала другим пассажирам разместиться в салоне. Приближалась минута отлета, один из членов экипажа закрыл массивные двери самолета.

Вдруг сквозь грубое стекло иллюминатора увидели мужчину, который изо всех сил бежал к самолету. Подбежав, опоздавший пассажир одной рукой держа над собой плащ, второй взялся изо всех сил колотить в двери самолета, умоляя отворить ему. Стюардесса жестами силилась объяснить ему, что уже поздно. Но мужчина принялся еще сильнее громыхать в двери. Стюардесса дальше убеждала его оставить все попытки. "Я не могу... Поздно... Должны вылетать" - повторяла она. Однако ничего не останавливало его: мужчина решительно добивался, чтобы его впустили. В конечном счете, стюардесса отперла двери и, протянув руку, помогла невезучему пассажиру вкарабкаться на борт самолета.

И застыла от удивления: пассажир оказался пилотом.  

Будь внимательным! Не оставляй за дверью капитана своей жизни.

Бруно Ферреро

Хиты 1106
0
 
 
 

Rambler's Top100