Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 429 гостей онлайн

14.11.2018 г. 

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Луки 11:13

Цветы
Притчи
Великий король хотел выбрать наследника из своих троих сыновей. Все они были близнецами, разумными и храбрыми, и выбрать было сложно. Он посоветовался с мудрецом, и тот дал ему идею.

Король попросил прийти всех троих сыновей, дал каждому сумку цветочных семян и сказал, что отправляется в многолетнее паломничество. И кто лучше сохранит за вре­мя его отсутствия семена, тот и станет наследником.

Первый сын, недолго думая, положил семена в железный сейф.

Второй подумал: "Если положить их в сейф, они умрут". Он пошел в магазин, продал их и решил купить такие же, когда отец вернется.

Третий сын пошел в сад и высыпал семена везде, где было свободное место.

Через три года отец вернулся. Первый сын достал из сейфа мертвые, закисшие семена. Отец сказал: "Это не мои семена. Мои были способны расцвести, а эти никогда не зацветут".

Второй сын бросился в магазин, купил семян и препод­нес их отцу. Но отец сказал: "Это не мои семена. Я разводил редкий сорт".

А третий сын повел отца в сад, где цвели тысячи цветов. И сын сказал: "Это те семена, которые ты мне дал. Как только они созреют, я соберу их и верну тебе".

"Вот мой наследник!"

Любовь подобна цветам. Цветы нельзя запасти или накопить. Если она зацвела в тебе, то ее нужно отдавать. Чем больше ты ее отдаешь, тем больше она растет.

http://www.smisl-zhizni.ru

Хиты 1200
0
 
 
 

Rambler's Top100