Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 93 гостей онлайн

16.11.2018 г. 
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2
Три слова
Притчи
Одна еще молодая женщина находилась в тяжелой депрессии. Проходил день за днем, а она не выходила из дома, подъем с кровати доставлял неописуемые страдания, принимать еду стало для нее настоящими пытками. Дневной свет ее раздражал, поэтому окна были закрыты, жалюзи опущены. А в голове роились самые черные мысли.

Часто думала о смерти как об избавлении от немилой жизни. Мужчина, который очень ее любил, окружал вниманием и заботой, все сильнее беспокоился и горевал из-за ее состояния.

Убедил, чтобы она обследовалась у самых известных неврологов и психиатров, также и зарубежных. Светила медицинской науки выписывали лекарства, назначали анализы, советовали больше развлекаться и путешествовать. И все оказывалось напрасным. Горемычная женщина все глубже погружалась в состояние печали и черной меланхолии.

Однако мужчине таки удалось ее исцелить. Исцелить бескорыстной и победной любовью, а еще тремя короткими словами. Как-то он подошел к ней, взглянул на нее глазами, в которых звучали слезы, и молвил:
-Я с тобой!


Однажды учительница спросила детей-первоклассников:
- в Чем нуждается человек, который стремится быть счастливой?

Ответы были разнообразными: красивого помещения, хорошей еды, достаточно больших состояний, крепкого здоровья... Учительница прибавила еще: интересной работы, признания коллег и друзей, Божьего благословения. Это все было тщательным образом записано на классной доске.

- Мы ничего не забыли? - спросила учительница в конце.
И вот одна девочка подняла руку и сказала:
- Нуждается в другом человеке.

Бруно Ферреро

Хиты 923
0
 
 
 

Rambler's Top100