Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 116 гостей онлайн

16.11.2018 г. 
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2
Тайна
Притчи

Счастливые супруги в кругу детей на внуков праздновали свою золотую свадьбу. Кто-то из гостей попросил мужчину поделиться рецептом такой долгой и счастливой супружеской жизни.

Глава семейства прищурил на минутку веки, потом, как будто вылавливая из памяти далекие воспоминания, стал рассказывать.

- Люция, моя жена, была единственной девушкой, которой я назначал свидание. Я рос в детском доме и с детства должен был тяжело работать, чтобы получить самое необходимое. Никогда не встречался с девушками. Люция пленяла меня сразу. Прежде чем понял, что собственно происходит, попросил ее стать моей женой.

Мы оба были такими молодыми. В день свадьбы, после того, как мы обвенчались в церкви, отец Люции отвел меня в сторону и вложил в руки сверток. Сказал: "Благодаря этому подарку твоя супружеская жизнь будет счастлива, и ничего сверх этого не будет требоваться".

Заинтересованный и смущенный я едва справился с бумагой и лентой. В коробке лежали большие золотые часы. Осторожно достал эти часы. Когда внимательно стал осматривать, заметил текст, выгравированный на золотом диске. Это был очень умный совет. С того времени следую ему каждый раз, как только смотрю на часы.
 
Пожилой господин улыбнулся и показал свои старые часы. На диске виднелись несколько потертые от времени слова, в которых была сокрыта тайна счастливого супружества. Вот эти слова: "Скажи что-то приятное Люции".

Скажи что-то приятное человеку, которого любишь. Сделай это именно сейчас.

Бруно Ферреро

Хиты 752
0
 
 
 

Rambler's Top100