Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 182 гостей онлайн

18.11.2018 г. 
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто пред очами Его: Ему дадим отчет. Евреям 4:13
Случай на дороге
Притчи

Молодая женщина возвращалась из работы домой на автомобиле. Она вела очень осторожно, потому что машина была лишь вчера приобретена благодаря бережливости мужа, который отказывал себе во многом, чтобы купить именно эту модель.


На оживленном перекрестке женщина на минуту растерялась, и этого оказалось достаточно, чтобы бампером врезаться в машину впереди. Женщина расплакалась. Как ей объяснить мужу, что случилось? Водитель второго авто отнесся к ситуации с пониманием, но все-таки необходимо было записать номера водительских удостоверений и другие данные.

Женщина стала искать в "бардачке" свои документы. Оттуда выпала какая-то карточка. На карточке характерным почерком мужа было написано: "Когда что-то случится - помни, солнце, что я люблю тебя, а не машину!"


Нам стоит все время об этом помнить: важнее всего люди, а затем все другое. Мы столько делаем для вещей, автомобилей, домов, организаций, материального обеспечения! Если бы столько времен и внимания мы посвящали людям, мир был бы другой.

Мы должны найти время, чтобы выслушать друг друга, чтобы посмотреть друг другу в глаза, чтобы вместе поплакать, посмеяться, посочувствовать, погулять... Только это заберем к Господу - себя и свою способность любить. Не мебель, не одежду, не внешность...

Бруно Ферреро

Хиты 599
0
 
 
 

Rambler's Top100