Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 58 гостей онлайн

12.12.2018 г. 
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16
Самотождественность
Притчи
Еще ребенком я более всего не хотел быть собой. Предпочитал быть таким, как Марко Канцелли, невзирая на то, что Марко не был ко мне благосклонным. Я двигался, как он, разговаривал, как он, записался в тот же лицей, что и он.

Но с течением времени Марко Канцелли заметно изменился. Стал тесно общаться c Джанни Феррари. Ходил, как он, говорил, как он. Я совсем растерялся! Стал ходить и говорить, как Марко Канцелли, который ходил и говорил, словно Джанни Феррари.

А впоследствии заметил, что Джанни Феррари двигается и разговаривает, как будто Карло Альвони. Но Карло Альвони двигался и разговаривал, как будто Альберто Сабина! Поэтому, я наследовал Марко Канцелли, который подражал Джанни Феррари, подражавший, в свою очередь, Карло Альвони, который ходил и говорил, словно Альберто Сабина. А как вы думаете - кому подражал Альберто Сабина? Среди многих сверстников он избрал образцом для подражания Дада Целлини, такого же зануду, который ходил и говорил, как я.

"Когда умрем и преставимся на небо, наш Творец, встретив нас, не будет спрашивать: "Почему ты не стал Мессией? Почему не изобрел лекарств от той или иной болезни?" Единственное, что Он спросит: "Почему ты не был собой?" Е. Визель  

Бруно Ферреро

Хиты 832
0
 
 
 

Rambler's Top100