Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 58 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Самотождественность
Притчи
Еще ребенком я более всего не хотел быть собой. Предпочитал быть таким, как Марко Канцелли, невзирая на то, что Марко не был ко мне благосклонным. Я двигался, как он, разговаривал, как он, записался в тот же лицей, что и он.

Но с течением времени Марко Канцелли заметно изменился. Стал тесно общаться c Джанни Феррари. Ходил, как он, говорил, как он. Я совсем растерялся! Стал ходить и говорить, как Марко Канцелли, который ходил и говорил, словно Джанни Феррари.

А впоследствии заметил, что Джанни Феррари двигается и разговаривает, как будто Карло Альвони. Но Карло Альвони двигался и разговаривал, как будто Альберто Сабина! Поэтому, я наследовал Марко Канцелли, который подражал Джанни Феррари, подражавший, в свою очередь, Карло Альвони, который ходил и говорил, словно Альберто Сабина. А как вы думаете - кому подражал Альберто Сабина? Среди многих сверстников он избрал образцом для подражания Дада Целлини, такого же зануду, который ходил и говорил, как я.

"Когда умрем и преставимся на небо, наш Творец, встретив нас, не будет спрашивать: "Почему ты не стал Мессией? Почему не изобрел лекарств от той или иной болезни?" Единственное, что Он спросит: "Почему ты не был собой?" Е. Визель  

Бруно Ферреро

Хиты 909
0
 
 
 

Rambler's Top100