Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 58 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Самое лучшее вино
Притчи

Мужчина и женщина достаточно поздно создали семью, у них родился сын. Они воспитывали его с любовью, заботясь, как только могли.

Невзирая на то, что сами жилы убого, отправили его в школу мудрого учителя, чтобы сын мог расти духовно. Когда юноша вернулся домой, то захотел хоть как-то отблагодарить родителей.

- Могу ли я что-то для вас сделать? - спросил он. - Что-то, что принесло бы вам радость.  
- Ты наша наибольшая радость,  наше наиценнейшее сокровище, - ответили старики. - Однако, если хочешь сделать нам подарок, то раздобудь немного хорошего вина. Мы любим его вкус, но много лет даже пробовали.

У парня не было ни копейки. Но однажды когда он шел в лес по дрова, зачерпнул немного из родника и напился. Ему показалось, что вода и на вкус как сладкое вино. Он наполнил флягу, которую носил с собой, и вернулся к дому:
- Вот мой подарок, - сказал он родителям. - Это фляга вина для вас.

Родители отведали того напитка, и кроме вкуса воды не почувствовали ничего. Но они улыбнулись сыну и поблагодарили.

- На будущей неделе принесу вам еще одну флажку, - пообещал сын.

И делал так много недель подряд. Старики поддерживали эту игру. Они охотно пилы воду и были счастливы, потому что видели радость своего сына.

Но затем случилось что-то невероятное: куда-то исчезли все их болезни и слабости, а морщины на лице расгладились. Как будто та вода таила в себе какую-то чудодейственную силу.

Бруно Ферреро


Хиты 611
0
 
 
 

Rambler's Top100