Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 111 гостей онлайн

20.11.2018 г. 
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евреям 10:10
Разноцветное перышко
Притчи
Бедуин-кочевник, который проживал в Синайский пустыни, через несколько лет, проведенных в тесном межгорье, решил спуститься в долину. Разобрал шатер, тщательным образом упаковал имущество и загрузил на своего верного верблюда. Жерди, колья, полотнища, стульчики, постель, одежда, посуда, - все было старательно уложено и крепко подогнано к горбам несчастного, терпеливого животного.

Прежде чем отправиться в дорогу, кочевник внимательно осмотрел место, где стояла палатка - удостовериться, что ничего не забыл. Но вот на песке, между камнями, заметил распрекрасное разноцветное перышко, подаренное ему несколько лет назад.

- Нужно забрать, - решил бедуин. Поднес и положил ее на пожитки, размещенные между горбами верблюда. Но как только перышко очутилось на куче вещей, верблюд стал оседать вниз. Свалился на бок - и скончался.

-Что за дрянной верблюд! - выкрикнул разъяренный бедуин. - Через одно перышко умер...

Нередко и мы ведем себя, как тот бедуин. Когда кто-то обижается, выражая свое недовольство, мы удивляемся: "Через такой пустяк?" Забываем о давлении болезненных обид и неприятностей, который человек может терпеть месяцами, а то и годами...

Бруно Ферреро

Хиты 946
0
 
 
 

Rambler's Top100