Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 145 гостей онлайн

18.11.2018 г. 
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто пред очами Его: Ему дадим отчет. Евреям 4:13
Пожелание
Притчи

Карл был очень несмелым мальчиком, впечатлительным и тихим. Как-то, пришел из школы, он сказал маме, что по случаю праздника Валентина очень хочу приготовить пожелание для всех девочек и мальчиков из своего класса.

- Но это бессмысленно! - недовольно воскликнула мама. Она ежедневно наблюдала, как деть возвращаются из школы. Карл всегда шел последний. Другие деть весело смеялись, шумели в группе, а Карл держался в стороне.

Однако вскоре мама таки решила помочь сыну в осуществлении его замысла. Она купила цветные карандаши, листы картона и все, что было для этого необходимое. Три недели подряд, изо дня в день, Карл проводил вечера, аккуратно разрисовывая листы, пока не подготовил тридцать пять пожеланий-валентинок.

Наступил праздник святого  Валентина. Карл с волнением сложил карточки, запихнул их в ранец и побежал в школе. Мама решила, что приготовит его любимые пирожные и чашку горячего шоколада. Она хотела, чтобы сына по возвращении из школы ожидала приятная неожиданность. Знала, что хоть он приготовил пожелание для каждого, сам наверное не получит ни одного. Мама побаивалась, что Карл вернется из школы разочарованный, и хотела хоть как-то облегчить его боль.

После полудня все было уже готово. Когда услышала на улице шум, выглянула в окно. Увидела группу детей. Карл, как обычно, шел последним. И сам.

Мальчишка вбежал в дом и бросил ранец в кресло. В руках у него не было ничего, поэтому мама ожидала, что сын сейчас  взорвется плачем. Глотая клубок в горле, она прошептала:
 - Я приготовила тебе пирожные и шоколад.

Но Карл, казалось, не слышал маминых слов. Он подошел к ней и с сияющим лицом воскликнул:
 - Я не обошел никого! Никого!

Мама обеспокоенно глянула на сына. Он повторил:
- Я не забыл никого. Никого не обошел.

" Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день", Иоанна 6:39.

Бруно Ферреро

 


Хиты 510
0
 
 
 

Rambler's Top100