Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 206 гостей онлайн

17.11.2018 г. 
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое. Второзаконие 30:19
Пожар
Притчи

Цирк, расположенный на околице города, вдруг посреди представления загорелся. Клоун, уже готовый к своему выходу на манеж, выбежал на улицу, чтобы позвать на помощь.

Примчал на городскую площадь и стал взывать ко всем:
- За мною! Цирк горит!

Но люди только смеялись, думая, что это клоунская шутка, вымышленная с целью привлечь людей на цирковое представление. Они аплодировали, покатываясь со смеху.

- Если не затушим огонь, то он перебросится а поля и лес, а тогда и на город! - не утихал клоун, убеждая людей, что нужна немедленная помощь, однако безрезультатно. Он заверял их, что не шутит и не исполняет цирковой номер, и его слова - чистейшая правда. Он даже заплакал, но это вызывало новые взрывы смеха в толпе. Ему кричали:
- Браво! Молодец!

Между тем пожар распространялся, пламя охватило не только цирк - занялись соседние дома, а дальше и целый город.  

Почему главное внимание мы обращаем на одежду а не на людей? Возлагаем надежду на галстуки и имидж. Молодые люди часто вступают в брак с одеждой, а не с лицом, которое ее носит.

Бруно Ферреро

Хиты 820
0
 
 
 

Rambler's Top100