Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 111 гостей онлайн

20.09.2018 г. 
Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом. Притчи 30:3
Повар
Притчи
Одна студентка начала употреблять наркотики. Приятели не сообщили об этом полицию, а отвели ее в соответствующее сообщество. Священник, который руководил этим сообществом, человек образованный и осведомленный, доктор богословия и психологии, пригласил ее в свой кабинет.
Вот как он вспоминает об этом:
- Пересыпала свою речь ругательством. Сознаюсь, тогда я подумал, что потребляет еду теми же устами, которыми так сквернословит. Стала рассказывать мне о своем "страшном путешествии". Сказала, что какая-то гора должна была ее раздавить и что ее "приятели" хотели ей помочь.

Невзирая ни на что беседы продолжались.

- Я был совсем потрясен ее рассказами во время каждой встречи, - вспоминал священник, который пытался убедить девушку изменить свои взгляды. Когда у студентов начались летние каникулы, прекратились встречи священника с девушкой. Осенью девушка больше не пришла.

Священник спросил ее лучшую подругу, где она теперь.

- Она изменилась, - ответила подруга. Проживает теперь в одном христианском центре на севере страны и пишет письма, как монахиня.

Священник изумился. Не надеялся услышать такое.

Прошло много месяцев, и однажды девушка приехала, чтобы увидеться с приятелями. Пришла также к священнику и прежде всего, обняла его. Изменение было поразительно. Священник спросил ее о причинах такого изменения, способствовали ли этому его беседы с ней.

Ответила:
- О нет, вы обращались со мной слишком мягко. Повар в пиццерии, где я работала летом, прибегнул к другому способу. Множество раз громко повторял: "Ты грустна, девочка. Почему не позволишь Иисусу Христу войти в твою жизнь? Позволь Иисусу сойти со страниц Святого Писания и войте в твое сердце, в твою жизнь!"

Девушка улыбнулась и продолжила:  
- Я ответила ему: "Прекрати свои глупые проповеди!", но неожиданно для себя стала читать Библию каждый вечер. Однажды Иисус Христос в действительности сошел с этих страниц и вошел в мою жизнь.

Священика-професора с его научными титулами уверенно превзошел повар из пиццерии.  

Это наилучший рецепт: позволь Иисусу сойти со страниц Святого Писания и войти в твое сердце!

Бруно Ферреро

Хиты 911
0
 
 
 

Rambler's Top100