Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 212 гостей онлайн

16.11.2018 г. 
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2
Последний раз
Притчи

Если бы я знала, что это в последний раз - смотрела бы на тебя, когда засыпаешь. Накрыла бы тебя лучшим одеялом, поблагодарила бы Господа за твою ценную жизнь. Посмотрела бы немного, как спишь.

Если бы знала, что это в последний раз - провела бы тебя до самых дверей, когда выходишь, поцеловала бы, обняла и попросила вернуться, чтобы еще раз тебя поцеловать.

Если бы знала, что это в последний раз - слушала бы твой голос, выключила бы телевизор, отложила бы книгу и все внимание посвятила тебе. Запомнила бы звук твоего голоса и блеск твоих глаз.

Если бы знала, что это в последний раз - слушала бы твое пение, пела бы с тобой, а дальше попросила пропеть еще раз.

Если бы знала, что это в последний раз я с тобой - уделяла бы огромное значение той минуте. Не беспокоилась бы тарелками, квартирой, даже уплатой счетов.  

Если бы знала, что это в последний раз - стремилась бы быть с тобой всегда.

Если бы знала, что это в последний раз мы вместе - стремилась бы видеть тебя счастливым. Приготовила бы твои любимые кушанья, поиграла бы с тобой в твою любимую игру. Взяла бы один день отпуска, чтобы быть с тобой. Не проникалась бы слишком упорядочиванием безделушек и уборкой кровати. Напомнила бы тебе, как много для меня значишь. Сказала бы тебе, что очень стремлюсь, чтобы ты пошел в Рай. Сказала бы, чтобы сильный. Сказала бы, что люблю тебя - и мы со смехом бы делились нашими любимыми воспоминаниями.

Если бы знала, что это в последний раз - читала бы вместе с тобой Святое Писание, и мы вместе помолились бы к Богу. Я поблагодарила бы Господа за то, что мы встретились, и за то, что так замечательно заботился о нас.  

Если бы знала, что это в последний раз мы вместе - плакала бы, потому что хотела бы провести больше времени с тобой.

Если бы знала, что это в последний раз...

Я вовсе не знаю, когда наступит тот последний раз. Господи, помоги мне оказать свою любовь ко всем людям, которые оказали влияние на мою жизнь. Это может быть последний раз, когда мы вместе.

Бруно Ферреро

Хиты 713
0
 
 
 

Rambler's Top100