Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 128 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
Отпущение грехов
Притчи
Один хороший, хотя и слабый, христианин исповедывался священнику. А исповедь его всегда напоминала испорченную граммофонную пластинку: те же провинности, но прежде всего - тот же грех.

Ну, хватит! - сказал ему наконец с досадой священник. - С Богом не шутят. Последний раз я отпускаю тебе этот грех. Запомни - последний!

Впрочем, через пятнадцать дней человек снова приступил к исповеди, чтобы исповедовать тот же грех. Исповедник-таки потерял терпение:
- Я предостерегал, что не дам тебе прощения. Только это может тебя научить...

Обиженный и оконфуженный, мужчина поднялся с коленей. Прямо вверху висело на стене большое гипсовое распятие. Грешник возвел на него взгляд. И в то же мгновение гипсовый Христос на гипсовом кресте шелохнулся, поднял руку и совершил знак прощения: "Отпускаю тебе вину твою..."

Каждый человек связан с Богом определенной нитью. Если мы совершаем грех, эта нить прерывается. Но когда раскрываем глаза, осознавая вину, Бог завязывает на той нити узелок и, следовательно, она становится короче. Тогда мы приближаемся к Богу.

"Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии", Луки 15:7.

Бруно Ферреро

Хиты 1063
0
 
 
 

Rambler's Top100