Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 80 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
Месяц
Притчи
Жила-была девушка, и каждый вечер она смотрела на месяц. Ей казалось, что в серебряном сиянии ночного светила она видит профиль незнакомого юноши. Возможно, это было лишь таинственное отображение какого-то сна. Девушка вздыхала и ожидала.  

Где-то на другой стороне земли жил юноша, который каждую ночь смотрел на месяц. Ему казалось, что на его бледной поверхности он видит профиль очаровательной желанной девушки.

Юноша был опытным стрелком из лука. Однажды ночью он взял самую острую и стремительную стрелу, положил ее на тетиву, прицелился и что было силы выстрелил в бледный силуэт месяца. Твердая, как сталь, и быстрая, словно зарница, стрела попала в месяц и отломала от него маленький кусочек. Кусочек упал на землю и разбился на две части. Одна часть упала на грудь девушки, а вторая - под ноги стрелку

Каждый из них повесил частицу месяца себе на шею, словно драгоценный амулет. Встретятся ли они когда-то? Возможно.  

Мы все похожи на этих двоих. Блуждаем по свету, нося в себе половинку какого-то сна. Не знаешь наверняка, у кого вторая половинка твоих мечтаний. Поэтому, чтобы не ошибиться, будь приветлив со всеми, кого встретишь.

Бруно Ферреро


Хиты 730
0
 
 
 

Rambler's Top100