Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 492 гостей онлайн

14.11.2018 г. 

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим,тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. Луки 11:13

Красный зонтик
Притчи
Он был работящим и серьезным, она - красивая и рассудительная. Они влюбились еще перед тем, как он должен был идти в армию. Парень хотел что-то подарить девушке. Что-то, напоминающее о его любви. Однако должен был экономить деньги, потому что и так много средств забирала учеба. Он ходил по магазинам, долго колебался, и в конечном итоге выбрал. Купил большой зонтик красивого красного цвета. Под этим зонтиком влюбленные попрощались, обещав друг другу вечную любовь, и решили жениться пожениться.

Новый зонтик нашел себе укромное место. Миновали годы. Родились дети. Появились хлопоты, заботы, усталость. Откуда-то пришла скука. Между мужчиной и женщиной надолго установилось молчание.

Как-то вечером они сидели на диване перед телевизором и зевали. Вдруг женщина вскочила, побежала к амбарщику и через минуту вернулась с красным зонтиком. Недолго думая, открыла его - из зонтика посыпался порох. Дальше, держа открытый зонтик, женщина опять села на диван. Через какое-то время мужчина прильнул к жене и нежно ее обнял. К ним вернулись все мечты, которые были присыпаны пылью будничности.


Парень и девушка, что долго встречались, в конечном итоге обручились и поженились. У них было четверо детей. Деть выросли и тоже создали семьи. Вечером, после свадьбы последней дочки, они остались дома одни.

Они опять были вдвоем.  Мужчина с женой сели друг напротив друга. Он долго всматривался у нее. Потом вымолвил: "Кто же ты?"

Не забывайте о красном зонтике!

Бруно Ферреро

Хиты 1364
0
 
 
 

Rambler's Top100