Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 125 гостей онлайн

12.11.2018 г. 
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. Матфея 6:34
Клоун
Притчи
К кабинету известного психиатра как-то вошел мужчина, на первый взгляд полностью уравновешенный, почтенный из себя и элегантный. Но через несколько минут разговора врач убедился, что посетитель находится в плену глубокой депрессии и беспросветной гнетущей печали.

Врач начал очень подробное обследование и на исходе разговора спросил своего нового пациента:
- А почему бы Вам сегодня вечером не пойти в цирк, который приехал в наш город? В представлении принимает участие знаменитый клоун, который уже рассмешил и развеселил полмира. Все о нем говорят, что он чрезвычайно талантлив. Это непременно развлечет Вас, вот увидите.

При этих словах пациент со слезами вымолвил:  
- Та я же и есть тот клоун.

"Один вопрос не дает мне покой: как почувствовать, когда то должен сыграть свою роль? А когда действительно могу быть собой? Я делаю вид, потому что часто не имею силы, чтобы быть тем, кем являюсь... Отчасти потому, что это могло бы кому-то не понравиться. Не знаю, может, это предостережение, которое чувствуют все... Может, другим также не хотелось бы всегда выглядеть более ловкими и сильными, кем они есть в действительности..."
Цветок, 14 лет

Сегодня, наконец, освободись, отбрось страх и стыд и будь лишь собой.

Бруно Ферреро

Хиты 929
0
 
 
 

Rambler's Top100