Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 141 гостей онлайн

20.11.2018 г. 
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евреям 10:10
Киса
Притчи
Как-то киса очень влюбилась в одного юношу. Так влюбилась, что попросила волшебницу превратить ее в очень красивую женщину, способную получить его сердце.
 
Волшебница исполнила ее желание. Вскоре уже готовились к свадьбе.  Свадьба была красивая: пение, танцы, шутки... Приглашенные гости еще никогда не ели такие вкусные кушанья. Все шло очень хорошо. Но вдруг молодая увидела мышь, которая бежала через комнату, и мигом ринулась за ней.
 
Наше общество способствует обману: мы уже привыкли верить рекламе. Говорим: "Мне приятно тебя видеть!", "Какой красивый наряд", – людям, которых не очень любим и которых предпочитали бы не встречать, которые ужасно одеты...
 
У нас есть маски на разные случаи жизни. Одна – для приятелей, вторая – для начальника, третья – для мужчины или женщины, четвертая – для соседей, пятая – для Бога... Но приходит время, когда все комедии заканчиваются.
 
" Между тем, когда собрались тысячи народа, так что теснили друг друга, Он начал говорить сперва ученикам Своим: берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие. Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы. Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях", Луки 12:1-3.

Бруно Ферреро

Хиты 974
0
 
 
 

Rambler's Top100