Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 150 гостей онлайн

19.11.2018 г. 
Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]. Исход 23:20
Каменный лев
Притчи

Семнадцатилетнему студенту как-то приснилось, будто лев своими страшными когтями кромсает его тело.

На следующий день этот юноша вместе с товарищами, отправился на экскурсию в город, где еще никогда не был. Конечно, у него и в мыслях не было, что в этом месте ему может угрожать какой-то лев.

Еще находясь под сильным впечатлением от сна, он увидел какую-то церковь и направился к ней. А через минуту, очутившись на площади возле церкви, он заметил каменную статую льва, который, подняв голову, словно посылал к небу ужасающий рык.
 -Ага! - сказал себе студент. - Это тот самый лев. Именно он кромсал меня этой ночью!

И парень рассказал друзьям свой сон. Потом, смеясь и стараясь доказать всем, что не верит во сны, подошел ко льву:
 - Узнаешь меня, лев? Проснитесь! Раскрой свою пасть и разорви меня, если можешь!

С этими словами он глубоко засунул руку в пасть льва. Вдруг вскрикнул от боли и страха. Выдернул окровавленную руку и упал на землю. Оказалось, что в каменном горле льва нашел себе жилище огромный скорпион. Он и укусил парня за руку своим ядовитым жалом.


"Я могу прекратить пить, как только захочу. Два года прошло, как я бросил курить, подсчитав, что трачу на сигареты слишком много денег, и поняв, что курение не имеет никакого смысла. Теперь с курением у меня нет никакой проблемы. Даже когда подумаю, что в течение шести месяцев не выкурил ни одной сигареты, не поражаюсь. Однако иногда позволяю затянуться  марихуаной и расслабиться - мне кажется, это замечательно и здесь нет  ничего плохого. Люди преувеличивают, когда говорят об опасности марихуаны" - Канне, 19 лет (за неделю перед смертью от передозировки наркотиков).

Бруно Ферреро

Хиты 776
0
 
 
 

Rambler's Top100