Знаю, что у меня есть будущее! - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 97 гостей онлайн

15.08.2018 г. 
Праведник во веки не поколеблется, нечестивые же не поживут на земле. Притчи 10:30
Знаю, что у меня есть будущее!
Последняя инстанция
Родилась я в городе Донецке на Украине, и всю свою сознательную жизнь  прожила в маленьком  городке под названием Докучаевск Донецкой области. Название говорит само за себя, и сколько я жила там, столько мне хотелось уехать оттуда в какой-нибудь большой город.
 
Я думала, что переехав, я решу свои проблемы, но оказалось, что мои проблемы были во мне, и переехала я вместе с ними. Но не будем забегать вперёд...
 
Мои родители разошлись, когда мне было 5 лет, и мы остались жить втроём – я, мама и старший брат. Но потом и мама вышла замуж, и в 14 лет я осталась жить с моим старшим братом, который впоследствии стал наркоманом. Я помню первый раз, когда я увидела его со шприцом в руках, и меня это ввело в шок, я не могла поверить в это. Начался кошмар, который описать просто невозможно.
 
Наша квартира стала так называемой "точкой", где наркотики покупались, продавались, там же они и употреблялись, зачастую у меня на глазах. Кто хотел, приходил, когда хотел - уходил, и жизнь моя превратилась в ад уже здесь, на земле…Первая судимость моему брату грозила в 16 лет, и для выкупа нам пришлось продать квартиру, мы поменяли её на меньшую, но брат всё равно сел первый раз, потом второй, а в данный момент, когда я пишу это письмо, сидит в третий раз. Потом и ту квартиру разменяли, и одна из них снова «ушла»…
 
Но, несмотря на все эти ужасы, в которых я жила, чувствовалась невидимая рука, которая не дала мне скатиться по наклонной. Я ни разу не укололась, и люди, которые знали нашу семью, удивлялись, как в такой среде можно остаться нормальным человеком. И даже те, кто не верил в Бога, говорили, что, видно, Сам Бог вмешался в мою судьбу. Множество раз я была на волосок от смерти: меня хотели изнасиловать и закопать в лесу, но в последний момент у меня начался нервный срыв, и испугавшись моего смеха, меня отпустили;  у меня останавливалось сердце, но я вернулась; меня закрывали в комнате, где был включен газ, и, по прошествии времени, чиркали спичками; я просыпалась на кровати от того, что нож приставлен к моему горлу; я чуть не выпала из движущегося на скорости микроавтобуса…Перечень можно продолжать. Потом уже я сама начала понимать, что кто-то хочет убить меня, но Кто-то другой, более могущественный, не даёт этому произойти…
 
Переехав в другой город, я думала, что убегу от всего этого кошмара, но на смену этим событиям пришли другие, не менее печальные. В личной жизни как-то не складывалось, и я решила строить карьеру, но достигнув определённой высоты, упала, так как не умела пользоваться деньгами и временем. Друзья меня тоже предали. Родители были как-то далеко, да и у меня была на них обида, что они так меня оставили наедине с тем ужасом. Вдогонку ко всему вышесказанному, я забеременела, и так как мой парень отказался от ребёнка, а содержать его на тот период я не видела возможности, я решила сделать аборт. С этого момента моя жизнь показалась вообще бессмысленной, и я, сама того не понимая, начала искать Бога, чтобы попросить у Него прощение за то, что убила не родившегося человека.

Я пришла в православную церковь, но ничего не могла понять из того, что говорит батюшка, я ставила свечки, но и это не помогало. Тогда я увидела большой деревянный Крест с распятым на нём Иисусом и начала приходить к Нему. Я каялась в своих грехах и все свои беды выговаривала Ему. Мне становилось легче, Он как бы успокаивал меня. Но когда я возвращалась домой, другой голос внутри меня говорил мне: «Неужели ты думаешь, что Он может простить тебя за то, что ты сделала??» и я впадала в состояние безысходности. Этот голос был настолько сильным, что довёл меня до решения покончить жизнь самоубийством.
 
Я соглашалась с ним в том, что моя жизнь бессмысленна, что нет ни друзей, нет смысла в карьере как таковой, нет настоящих мужчин, как я тогда думала. И вот в таком состоянии, доведённая до отчаяния, я упала на колени в своей комнате, из которой, кстати, меня на тот момент ещё и выгоняли, а идти было некуда, и, вся в слезах, подняла голову вверх закричала к Богу, в существовании Которого я сомневалась: «Если Ты есть, то я даю Тебе неделю, чтобы Ты доказал это, иначе по прошествии этого срока я покончу с собой!». И я не шутила. На следующий же день через мою маму меня нашла подруга, которая приехала из Греции. Она «почему-то» очень захотела со мной встретиться, хотя мы не виделись с ней на тот момент уже лет 7! Я решила поехать, но моё обещание Богу оставалось неизменным (неделя сроку). Мы встретились с ней, поговорили, и она сказала, что у неё вдруг появилось желание найти меня и помочь. Внутри себя я почувствовала, что это ответ. Я собрала документы, виза моя была готова неправдоподобно быстро, я не успела доехать до дома из агентства, куда сдала документы, как мне позвонили, что виза уже готова. Я не могла поверить, что всё это происходит  со мной, ведь я до этого ничего хорошего не видела.
 
Итак, вскоре я оказалась в Греции, нашла работу и в первый же выходной моя подруга пригласила меня в церковь. Зайдя туда, я увидела, что люди какие-то радостные и поют. Это мне показалось немного необычным, к тому же я слышала много рассказов о сектах и т.п., но я почувствовала, что попала домой. Меня пригласили на молитву покаяния, я вышла, покаялась, с меня как гора свалилась. Кроме того, Бог  на первом же служении исцелил меня от хронического отита, боль была нестерпимой, но уйдя, я поняла, что всё ушло. С того момента вот уже 4 года каждое воскресенье я иду в церковь, пою в группе прославления, помогаю в различных делах церкви. Бог изменил меня внутри, продолжает менять меня и жизнь вокруг меня к лучшему день ото дня. Я всегда говорю: «Самый лучший день до Бога хуже самого худшего  дня с Ним». Внутри меня появилась надежда, я нашла применение моим талантам, я знаю, что у меня есть будущее, я ХОЧУ ЖИТЬ!!!

P.S. Это моё свидетельство было опубликовано в местной Афинской русскоязычной газете "Афины&Эллас" полтора года назад. Но с того времени кое-что изменилось…На данный момент я работаю в этой самой газете как журналист! Уже 6 лет, как я служу Богу, и в данный момент, кроме служения прославления и группы для русскоязычных, Бог сказал мне начинать здесь ребцентр для наркоманов, которых здесь в Греции очень много. А мой брат на данный момент освободился из мест лишения свободы, но кроме этого, он принял Иисуса Христа и свободен от наркотиков вот уже более года! Верен Обещавший!

Интересно, что хотя прошло всего полтора года, а налицо такие изменения! Поэтому я побуждаю каждого служить Богу и ничего не бояться, и Он решит ваши вопросы. А даже, если какие-то из них останутся без видимого ответа, значит это вам и не было нужно. Ведь Бог достоин того, чтобы Ему служить, просто потому, что Он есть Тот, Кто Он есть. Он спас меня от вечного ада и забрал практически «с того света». Так какие ещё причины нужны мне для того, чтобы жить для Него?!

С любовью и уважением,
Татьяна,
Чигрин

Хиты 3528
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100