Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 111 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Желание моего сердца
Последняя инстанция

Много лет назад, еще до моего прихода в церковь, я осталась одна с двумя детьми, моя семья распалась.  Я стремилась быть похожей на кого-то и не пыталась выделиться из толпы. Пыталась подражать тем, кто в толпе. Подрастали дети,  им надо было давать образование, но не было мира на душе. Я спрашивала саму себя: "Почему все так трудно"? Не было никакой удовлетворенности в жизни. Я думала, что причина есть в том, что я воспитываю детей сама - без мужа. Если бы был рядом муж, то проблемы куда-то денутся – так мне казалось.

Я хотела решить эту проблему. Завязывала знакомства с одинокими мужчинами, ходила на встречи, но проходило время и мое  внутреннее состояние становилось еще хуже. Я поняла, что не знаю, что ищу, но в глубине души знала, что выход есть. Этот образ жизни не есть правильным. Я должна научиться жить другой жизнью.

Люди говорили, что есть Бог и к Нему нужно молиться. Я пошла в церковь, купила икону и стала молиться своими словами, как могла. Но ничего не происходило. Внутри была пустота и тревога за своих детей, за себя. Я не видела выхода, но понимала, что что-то нужно сделать. Сделать первый шаг. Я стала плакать, сокрушаться перед Богом и Он явился во сне ко мне. Сам Иисус пришел ко мне во сне. С того момента что-то стало происходить, пришли кардинальные перемены.

Разные события стали происходить в жизни, которые двигали меня к Богу. Я пришла в нашу церковь «Слово Благодати» к живому Богу.

Желание нашего сердца сбывается, когда мы что-то приняли для себя.

Мы сами не можем себя изменить. Мы настолько погрязли в грехе, что не в силах своих себя изменить. Человек без Бога просто течет по течению. С болота, с трясины человек не может себя вытащить самостоятельно. Ему нужен кто-то, кто поможет и протянет руку. Такую руку однажды протянул мне Господь.

Спасибо Ему за мое спасение и освобождение. Он искупил меня от этих грехов.

Надо принять желание своего сердца и воззвать к Господу. Он изменит вашу жизнь. Бог ждет вас. Придите к Нему, возобновите утраченные отношения те, кто когда-то знал Его, но по каким-то причинам утратил их. Не стесняйтесь. Это ваша жизнь. Это ваше будущее.

Татьяна Акишина,
"Слово Благодати"


Хиты 1266
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100