Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 61 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
Здесь мой духовный дом
Последняя инстанция

В 1997 году я пришла к Господу. Даже можно сказать, что не я пришла, а Он меня нашел. Я никогда не знала, что Иисус жив, но слышала про ад, и что он есть. Мне было очень страшно. Этот страх меня мучил очень долго, пока Бог не освободил меня от него. Я очень боялась темноты и спала с включенной лампочкой. Иногда при сильных нападках ощущения страхов, я клала под подушку Библию. Только тогда сходил мир Божий, и я спокойно засыпала. Придя к Богу, я получила освобождение от чувства страха.

Когда я пришла в церковь, то увидела доброжелательных и позитивных людей. Здесь я почувствовала защиту, тепло и радость для себя. Пришло понимание того, что без Божьего присутствия невозможно жить. Весь смысл  жизни заключается в доброте, радости, любви к ближнему.

Я стала каждое воскресенье посещать богослужения и ходила на домашние группы по изучению Слова Божьего. Я покаялась весной, а через два месяца приняла водное крещение. С этого момента я никогда не оставляла Господа.

Был период в жизни, когда пришлось уехать на пять лет в село для проживания, но я всегда в сердце была с Господом. Несмотря на стесненные жизненные обстоятельства, устроилась в детский интернат, где  работала и служила детям, а так же людям, которые меня окружали. Я рассказывала о Боге тем, кто нуждался в утешении.  Меня поддерживали своим вниманием и заботой верующие, но с другой общины. Меня это не смущало, ведь Господь один для всех. Вместе мы пребывали в молитве, в поисках познания Слова Божьего. Один раз в месяц я приезжала в центральную церковь «Посольство Божье» на служение помазания.

В церковь "Слово Благодати" стала ходить моя дочь и я тоже по воле Божьей перешла в эту церковь. Два года я уже являюсь членом  этой церкви – здесь мой духовный дом.

Так случилось, что на мой жизненный путь Господь поставил помощника пастора Андрея Белоножко, Алену Орлову – харизматическую личность, являющейся олицетворением глубоких моральных устоев и принципов, воспитателем огромного количества качественных лидеров. Я не приняла это благословение как случайность. Если Господь соединяет меня с высоким уровнем духовного воспитания, значит, у него есть планы для моей жизни. В моем сердце возгорелось еще больше желание служить Господу в дальнейшем.

В свое время мне предложили взять под свою опеку домашнюю группу, и я стала ее лидером.

В этот период времени  были трудности и с жильем и с финансами, но Господь оставался рядом и в радостях и в проблемах. Внутреннее состояние моей души всегда было спокойное. Я шла за Господом по вере, продолжала служить Богу, вела домашнюю группу. Господь давал работу и благословлял финансами.

Я не представляю своей жизни без Господа. В детстве и в юношеские годы я всегда была отвержена своими родителями, одноклассниками, но Бог принял меня такой, как я есть и покрыл своей любовью.

Я прочувствовала Его любовь всем своим естеством. Мое сердце стало очищаться и меняться благодаря Божьему присутствию. Все трое моих детей служат Господу. Мы пребываем в одном доме Божьем и несем разные служения.

Слава Господу за Его благословения в нашей жизни!

Оксана Гостар,
"Слово благодати"


Хиты 1156
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100