Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 162 гостей онлайн

12.12.2018 г. 
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16
Я жила с паспортом СССР
Последняя инстанция
Меня зовут Елена Белозор, мне 37 лет. На протяжении 10 лет я была зависима от алкоголя. Из-за зависимости я потеряла семью, отношения с сыном, работу и многое другое. Во время распада Советского союза все люди меняли паспорта, но я из-за своего образа жизни не приняла гражданство и не поменяла паспорт. До того, как я пришла в реабилитационный центр я жила с паспортом СССР. Полтора года назад я попала на реабилитационный центр "Твой выбор" при дочерней церкви "Посольство Божье", церковь "Песнь Песней".

Во время прохождения реабилитации у меня появились проблемы со здоровьем, а именно обнаружена опухоль по женски. Из-за прошлого образа жизни я во время не обращалась к врачам и затянула время хождения со спиралью, вместо 5 лет я проходила с ней 13 лет. Анализы показали повышенные показатели онкомаркеров. Это была онкология.

Как довезли до больницы, помню с трудом, была температура 40, думала, что уже все. Везли меня мои пастыря, говорили, что все будет хорошо, но я думала как хорошо, нет ни документов, ни гражданства, ни денег, ничего, один только Бог, которого я не так давно узнала. По милости Божьей меня положили в 3-ий роддом г. Киева. В течении месяца врачи боялись и не решались делать операцию, думали не спасут, откладывали, то плохие анализы, то состояние не позволяет: большая температура, опухоль росла очень быстро.

За это время в моей жизни начала происходить настоящая переоценка ценностей. Но настал день операции, по чуду Божьему операция прошла очень успешно и через неделю меня выписали уже из больницы. С того момента прошел уже почти год, онкология не была подтверждена - Бог исцелил.

Я вижу большое чудо, потому что на моих глазах точно с таким же диагнозом, только еще в меньшей стадии обнаружения, умерла соседка по дому, где находится наш реабилитационный центр. У нее остались дети, муж, у них были деньги на лечение, но спасти ее не смогли, а мне Бог оставил жизнь.

После прохождения реабилитации я со своим пастором поехала к себе на родину и впервые за 9 лет увидела сына, было тяжело осознать, что бросила ребенка, но Бог начинает восстанавливать наши отношения. Я пошла в паспортный стол и опять только по милости Божьей получилось собрать документы, а у меня даже нет свидетельства о рождении, для оформления гражданства. Мне пошли на встречу, нашли возможность в законе, как помочь, чтобы оформить гражданство и получить паспорт. Все это оформление сделали за 1 день, а люди ждут годами такого разрешения.

Бог восстановил мою жизнь, освободил от алкогольной зависимости, исцелил от болезни, подарил путевку в новую жизнь. В этом году я готовлюсь поступать в институт, чтобы получить высшее образование, служу на реабилитационном центре, помогая нуждающимся в моей помощи.

Спасибо Богу! Спасибо пастору Сандею, церкви "Посольство Божье" и моим пасторам – Кравченко Юрию и Марине!

Елена Белозор

Источник: из комментариев
"Голос правды" Движение

Хиты 1584
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100