Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 101 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Я жила с паспортом СССР
Последняя инстанция
Меня зовут Елена Белозор, мне 37 лет. На протяжении 10 лет я была зависима от алкоголя. Из-за зависимости я потеряла семью, отношения с сыном, работу и многое другое. Во время распада Советского союза все люди меняли паспорта, но я из-за своего образа жизни не приняла гражданство и не поменяла паспорт. До того, как я пришла в реабилитационный центр я жила с паспортом СССР. Полтора года назад я попала на реабилитационный центр "Твой выбор" при дочерней церкви "Посольство Божье", церковь "Песнь Песней".

Во время прохождения реабилитации у меня появились проблемы со здоровьем, а именно обнаружена опухоль по женски. Из-за прошлого образа жизни я во время не обращалась к врачам и затянула время хождения со спиралью, вместо 5 лет я проходила с ней 13 лет. Анализы показали повышенные показатели онкомаркеров. Это была онкология.

Как довезли до больницы, помню с трудом, была температура 40, думала, что уже все. Везли меня мои пастыря, говорили, что все будет хорошо, но я думала как хорошо, нет ни документов, ни гражданства, ни денег, ничего, один только Бог, которого я не так давно узнала. По милости Божьей меня положили в 3-ий роддом г. Киева. В течении месяца врачи боялись и не решались делать операцию, думали не спасут, откладывали, то плохие анализы, то состояние не позволяет: большая температура, опухоль росла очень быстро.

За это время в моей жизни начала происходить настоящая переоценка ценностей. Но настал день операции, по чуду Божьему операция прошла очень успешно и через неделю меня выписали уже из больницы. С того момента прошел уже почти год, онкология не была подтверждена - Бог исцелил.

Я вижу большое чудо, потому что на моих глазах точно с таким же диагнозом, только еще в меньшей стадии обнаружения, умерла соседка по дому, где находится наш реабилитационный центр. У нее остались дети, муж, у них были деньги на лечение, но спасти ее не смогли, а мне Бог оставил жизнь.

После прохождения реабилитации я со своим пастором поехала к себе на родину и впервые за 9 лет увидела сына, было тяжело осознать, что бросила ребенка, но Бог начинает восстанавливать наши отношения. Я пошла в паспортный стол и опять только по милости Божьей получилось собрать документы, а у меня даже нет свидетельства о рождении, для оформления гражданства. Мне пошли на встречу, нашли возможность в законе, как помочь, чтобы оформить гражданство и получить паспорт. Все это оформление сделали за 1 день, а люди ждут годами такого разрешения.

Бог восстановил мою жизнь, освободил от алкогольной зависимости, исцелил от болезни, подарил путевку в новую жизнь. В этом году я готовлюсь поступать в институт, чтобы получить высшее образование, служу на реабилитационном центре, помогая нуждающимся в моей помощи.

Спасибо Богу! Спасибо пастору Сандею, церкви "Посольство Божье" и моим пасторам – Кравченко Юрию и Марине!

Елена Белозор

Источник: из комментариев
"Голос правды" Движение

Хиты 1667
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100