Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 81 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Я увидел свою цель
Последняя инстанция

Добрый день, меня зовут Дима. Я являюсь членом команды спортивного служения церкви "Посольство Божь", а также директором общественной организации СК "Лидер". Учусь на историческом факультете (заочное отделение) педагогического университета им. М. П.Драгоманова и работаю в отделе охраны на предприятии «Металл Холдинг».

Родился я в 1979 года в городе Черкассы. Отца своего никогда не видел. Сразу после свадьбы его как будто подменили - он закрывал маму в квартире, без причины бил, приходил в состоянии алкогольного опьянения. И поэтому, когда мне было 1,5 месяца, мама, из-за жестокого поведения отца, убежала со мной к своим родителям. Позже, моим воспитанием занимались мама и отчим, которого я воспринимал как родного отца, но в 1994 г. его убили, так как он занимался криминалом. В том же году мы похоронили бабушку и прабабушку. Никто из родственников нам не помогал. И в возрасте 14 лет я остался вдвоем с мамой.

90-е годы были для всех, особенно для молодежи, сложными и тяжелыми. Страна переживала большие кризисы во всех сферах. Верх над всем начал брать криминал.

Спортом я начал заниматься с первого класса. Первым моим видом спорта было плаванье. До школы я 2 раза тонул в Днепре, и поэтому меня записали в секцию по плаванию, где я тренировался в течение 7 лет. Но безответственное отношение к жизни, недостаток полноценного воспитания, не дали мне возможности достигнуть каких-либо результатов в спорте. Начиная с 12 лет, мой характер, в основном, формировала улица и ее поселенцы – «друзья».

Бесцельная и безответственная жизнь привела меня к разочарованию.
Как и многие молодые люди, я узнал, что такое камера предварительного задержания, на своем теле прочувствовал, что такое резиновая милицейская дубинка, как тяжело на душе от предательства и обмана.

Я часто задавал себе вопрос: «Для чего я живу? Надолго ли меня хватит?» А вокруг слышал, что главное в жизни - все попробовать и все успеть. Но на свои вопросы ответов я не находил.

Мое поведение очень сильно волновало и огорчало единственного человека, который меня по-настоящему любил, понимал и принимал таким, каким я был – мою маму. Пережив тяжелую травму вследствие серьезной аварии, приведшей ее к полугодовой амнезии, Бог дал ей силы хоть как-то меня поддерживать и помогать.

С неполным средним образованием, слабой лексикой, слабым здоровьем, в невзрачной одежде, не подготовленным к жизни – вот таким я пришел в 1999 г. в церковь «Слово веры».

Придя в церковь, я попал словно в другой мир. Меня сильно затронули слова доктора Майлса Монро: «Если цель неизвестна, злоупотребление неизбежно». После покаяния, моя жизнь радикально изменилась: я увидел свою цель, у меня появилось желание учиться, получить образование и использовать себя в социальной работе. Я хочу посвятить свою жизнь строительству христианского государства под названием - Украина! Я хочу быть участником пробуждения на Украине!

Покаявшись, я окончил школу для новообращенных «АВС» и пошел служить в служение наставников. Моим первым лидером была Алтухова Людмила. В 2001 г. окончил вечернее отделение института «Иисус Навин» и параллельно - вечернюю школу №18, по окончании которой поступил в Киевский педагогический университет им. М. П. Драгоманова на исторический факультет. Сейчас я оканчиваю 4-й курс.

Рабочая деятельность моя началась с момента покаяния. В течение 2-х лет, независимо от погоды, я ходил по рынкам Киева и продавал пакеты. И мне было так здорово, что я с Богом! Даже когда меня арестовывала за нелегальную торговлю, сидя в камере, я рассказывал о Боге, о церкви, раздавал всем церковные газеты ...

Следующим этапом моей трудовой деятельности была работа на фирме  «Валента Мобил», где я приобрел новые специальности, затем - охранная фирма «Булат ТТ», директором которой является Гращенко Юрий Васильевич. Юрий Васильевич сыграл огромную роль в моем становлении. Спасибо Господу за прекрасный пример истинного христианина и прекрасного семьянина. Огромная благодарность Роману Романову за это знакомство.

В охране я познакомился с братьями, которые не равнодушны к спорту. Меня пригласили попробовать свои силы в спортивном служении. Там я познакомился со многими замечательными людьми - Пархоменко Сергеем Ивановичем, лидером этого служения, президентом общественной организации СК «Лидер», мастером спорта международного класса по кик-боксингу; Григоруком Станиславом Владимировичем, мастером спорта Украины по боксу, главным тренером СК «Кифа». Оба приняли вызов от Господа идти и говорить Евангелие Царства молодежи через спорт; с  Кравченко Юрием Александровичем, кандидатом в мастера спорта по боксу, пастором Церкви «Песни Песней»; с Романовым Романом Михайловичем, президентом СК «Кифа»; тренерами Петруком Олегом и Моисеевым Сергеем; Феликсом Вассерманом, Гращенко Юрием, Жуком Александром, Гончаренко Сергеем, Пилясовым Андреем.

Я хотел бы поблагодарить наших спонсоров: компанию «King’s Capital» в лице директора Бандурченко Александра и его заместителя Сафонова Александра; фирму «Nuga Best» в лице директора Спивакова Глеба Александровича; риэлтерскую компанию «Капитал Актив» в лице директора Бута Максима и его брата Бута Дмитрия. Большая благодарность пастору Армену Мовсисяну за финансовую и молитвенную поддержку.

Я благодарен Господу за своего лидера Корженевского Артема и его жену Аллу! Пусть Бог обильно благословляет Вас и Ваших детей!

Для меня огромная привилегия являться членом и служителем церкви «Посольство Божье». И имея привилегию учиться у апостола Сандея Аделаджа, не могу не выразить ему свою благодарность. Пастор Сандей, Вы меняете судьбы людей! 9 лет назад не знал, кто я и зачем здесь на земле. Но сегодня я знаю, кто я и куда иду благодаря Вашему послушанию Богу и посвящению служить Украине. Спасибо Господу за Вашу благословенную жену Босе, которая приложила максимум усилий для того, что бы Вы могли эффективно служить на Божьей ниве и приносить большие плоды для Царства Божьего!

Спасибо Господу за мою маму, за то, что дала мне жизнь и за все, что для меня сделала!!! Пусть Господь оберегает тебя, мама, благословляет и исцеляет от всех недугов! Я очень тебя люблю и благодарю Господа за то, что именно ты - моя мама!

С момента покаяния Бог окружил меня очень хорошими и мудрыми людьми, у которых я учился и с которыми возрастал и укреплялся в духе и истине! Я благодарен Господу за каждого из них. Я благодарен каждому из них за то, что они участвовали и участвуют в формировании моей жизни. Давайте вместе влиять на общество и окружающий мир через наши отношения в семье и друг к другу! Мир вам всем и благодать, и преуспевание во всех делах!!!

С уважением,
брат Дима Пешкин,
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Хиты 2518
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100