Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 57 гостей онлайн

23.02.2018 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Я устояла!
Последняя инстанция

Я покаялась в 2003 году. Сейчас я нахожусь на реабилитации в г. Ирпень.

Как я туда попала? Это страшная и грустная история.

11 лет назад, когда мне было 30 лет, я пришла к Богу, просто, как женщина, у которой не было мужа, но был маленький сын, которому каждый год в течение девяти лет делали операции. И мне было больно тогда, когда моему ребенку было больно. Когда я покаялась, моему сыну предстояла очередная операция, и Бог проявил такое чудо! Операция прошла безболезненно, через два дня швы зарубцевались и нас выписали домой.

Четыре года я служила в реабилитационном центре церкви г.Борисполь, была лидером, координатором, помогала в благотворительном фонде. И вот, находясь на такой позиции, я забунтовала, поверила клевете на пастора, стала пренебрегать, даже проявляла агрессию. Был бунт, раздражение, даже на верующих братьев и сестер. И я ушла.

Забыла, что Бог сделал для меня, откуда Он меня вытащил - после девяти абортов врачи сказали, что я уже не смогу рожать. Я думала, слава Богу, у меня уже есть сын. Но у Бога другие планы, Он все время хранил меня, хотя я отошла от Него. И в это время Бог дает мне второго ребенка, это было необычно по всем показаниям врачей, я не могла родить, и когда я это поняла, просто была в изумлении! И я рожаю этого ребенка, будучи в блуде, бунте.

Вы знаете, Бог ничего не делает просто так. Дьявол не дремлет, он ходит, как "рыкающий лев" и он ударяет меня по самому больному месту. В 2009 году погибает мой сын, тогда ему было 16,5 лет. Мне не хотелось жить, к этому моменту у меня уже было 4 попытки уйти из жизни. К своей дочери, которой было всего 1 год и 4 месяца, я целый год не подходила, ненавидела ее за то, что она жива, а сына нет. Я очень виновата перед своим ребенком и перед Богом. Но Бог меня простил.

Однажды я шла по городу с ребенком и встретила своего пастора, которая сказала: "Ира, что ты делаешь со своей жизнью, я жду тебя". Я не поверила ей, но моя дочь протянула ручку и захотела пойти за этой тетей. Через несколько дней я вернулась в церковь, покаялась, но у меня была постоянная депрессия. Видя мое состояние, пастор посоветовала ехать в реабилитационный центр, но я опять не послушалась.

Через время мне ставят диагноз "онкозаболевание", делают операцию, все проходит благополучно. Но после этой операции я поняла: мои родители очень старенькие, и кому нужна моя дочь, отец ребенка отступник, зависимый от наркотиков человек, я с ним не состою в браке. Я приняла окончательное решение поехать в реабилитационный центр. Сейчас я счастлива и с гордостью могу это сказать.

Спасибо Богу! Спасибо моим лидерам, наставникам, которые были очень внимательны в это время, и я устояла.

Не теряйте эту милость и благодать!


Хиты 867
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100