Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 113 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Я нашла действительно живую церковь
Последняя инстанция
По-настоящему я приняла Иисуса в сердце, когда пришла в церковь "Слово веры" (сейчас "Посольство Божье"), в 1998г. С тех пор, благодаря старшим пасторам Сандею и Босе Аделаджа я укрепилась в Господе, научилась Ему доверять. Очень много чудес произошло в это время со мной и моей семьей.

В церковь меня привел практически незнакомый человек: мы вызвали его к себе домой отремонтировать швейную машинку. В то время я находилась в глубокой депрессии. Когда я носила под сердцем второго ребенка, у меня умер муж, и мне не хотелось никого видеть, приходили мысли даже покончить жизнь самоубийством.

Мои родители возили меня к экстрасенсам, но ничего не помогало. Я часто ходила в православную церковь, молилась, заказывала службы, но никакого результата практически не ощущала.

Что-то надломилось во мне уже после первого посещения служения церкви "Посольство Божье". Окружающие меня люди буквально помогли мне сделать первые шаги к выходу вперед, к сцене, на покаяние. Я произнесла молитву примирения с Богом, не закрывая глаз, все время смотрела на пастора Сандея, боясь на глазах у всех сделать что-то неправильно. Все время у меня текли слезы, и я думала: "Неужели мне мало своего горя, что я и здесь еще почему-то плачу?".

После служения я ощутила какую-то легкость. Через 2 дня мне захотелось снова попасть на служение, что-то тянуло меня туда, но, хотя я не могла в то время с веселым сердцем прославлять Бога, находясь в подавленном состоянии, я очень ждала каждый раз время поклонения Господу, понимая, что Бог слышит мои молитвы и готов помочь. Через полгода я полностью с Божьей помощью избавилась от депрессии.

На сегодняшний день я хожу в дочернюю церковь – "Десница Господня", пастор Игорь Кузнецов. И хотя я еще не вышла замуж, но твердо верю, что Бог уже приготовил мне благословенного избранника, спутника жизни, любящего отца для моих деток.

Я очень благодарна Богу за таких мужественных, стойких и преданных Ему людей, как пастор Сандей и пастор Босе, которые не побоялись быть вдали от своей Родины, несмотря на все трудности и опасности, сопровождавшие на пути. Только благодаря тому, что Вы приехали в Киев, я смогла получить спасение от Бога, нашла действительно живую церковь.

Ирина Антонюк
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Хиты 2223
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100