Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 135 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Все было бы иначе...
Последняя инстанция
Cтатистические данные показывают, что в Украине смертность превышает рождаемость. Искусственное прерывание беременности стало обычным явлением. Человек стал совершать убийство в самом себе.

“Мы с мужем были счастливы до тех пор, пока я не забеременела. Муж уговорил меня сделать аборт. Я согласилась, потому что мы были еще так молоды и нам хотелось насладиться жизнью друг для друга. Да и материально мы не были обеспечены настолько, чтобы можно было взять на себя ответственность за воспитание ребенка. Нам казалось, что все еще впереди. Но увы…

После аборта у меня началось воспаление детородных органов. А когда три года спустя я забеременела, беременность оказалась внематочной. После операции медицинские исследования показали, что я больше не смогу иметь детей. В наших отношениях с мужем появились холодность и безразличие друг к другу. Я стала замкнутой, раздражительной. Часто стали сниться кошмарные сны, в которых я снова и снова переживала аборт. Если бы я сохранила нашего ребенка, все было бы иначе…"

Знакомая ситуация, не правда ли? Эти слова сегодня говорят тысячи женщин. Депрессия, чувство отверженности, страх смерти, чувство вины, замкнутость, самоунижение - вот неполный перечень признаков постабортного синдрома.

В чем причина таких тяжелых последствий? - Аборт - это операция, которую делают при отсутствии заболевания, по желанию человека, - поясняет Татьяна Косяченко, врач, лидер служения ”Естественное планирование семьи”. -С точки зрения современной биологии, генетики и эмбриологии, жизнь человека начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал. Новый человеческий организм нельзя уподобить органу или части тела матери. Цель аборта - прервать жизнь человека. Следовательно, аборт - это убийство.

Вот что рассказывают женщины, перенесшие эту операцию:

- Мне объясняли, что при аборте удаляют всего лишь маленькую частичку плоти, что эта процедура проходит почти безболезненно и длится около пяти минут. Но когда я лежала на гинекологическом кресле, и из меня буквально "высосали” живое существо, ко мне пришло чувство глубокой вины перед ребенком, которому я сознательно не дала появиться на свет. Я вышла из кабинета совершенно другим человеком. Эти пять минут стали началом жизни, полной отчаяния, страха, стыда, безысходности, ненависти к мужу... Одна из Божьих заповедей - “не убивай”, Второзаконие 5:17.

Убийство - грех, последствия которого непосильным бременем ложатся на человека. Но у каждой женщины есть возможность раз и навсегда освободиться от проклятия греха. Иисус Христос взял на Себя все грехи мира. Если обратиться к Богу и покаяться, исповедать свой грех, принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, то Бог, “будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды”, 1Иоанна 1:9.

Только Бог сможет вернуть мир с Собой и с другими людьми, радость общения, духовную свободу, возможность создать счастливую, гармоничную семью. Только Бог “неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях”, Псалом 112:9.

В нашей церкви проводятся консультации по естественному планированию семьи. Этот метод дает возможность определить период вероятного зачатия ребенка путем несложных наблюдений за своим организмом с целью предотвратить нежелательную беременность.

Преимущество этого метода состоит в том, что его использование не оказывает никакого негативного влияния на организм женщины. В результате исчезает страх перед нежелательной беременностью. Появления “незапланированных детей сводится к минимуму”. Мы обращаемся к вам, дорогие читательницы, сделайте правильный выбор: примите решение следовать по Божьему пути, и вы обретете счастье и полную гармонию в своей жизни.

Татьяна Косяченко

Хиты 2108
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100