Твой единственный шанс - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 131 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
Твой единственный шанс
Последняя инстанция

Наркозависимые люди в обществе вызывают страх и омерзение, мне эта тема не безразлична, я знаю ее внутреннюю суть. Я сам себя ловил не единожды на том, что смотрю на наркозависимого, как на ядовитое насекомое, от которого предпочел бы держаться подальше. Люди не знают, чего ожидать от наркоманов. Наркотик затягивает очень быстро. Сначала это как игра: интересная и веселая. Но постепенно такой человек втягивается и начинает понимать, что от него уже ничего не зависит, он не в силах контролировать и обуздать себя. Любой наркоман понимает, что он на пути к смерти, что не доживет и до 40 лет. Это, как правило, молодые ребята и они гибнут в расцвете сил. Общество их только осуждает, боится, и держится на дистанции.

Я искренне пытался понять состояние обреченного наркомана, который ничего не мог изменить для себя своими силами. Многие мои знакомые ушли в вечность молодыми и не реализованными. Боль своего сердца я попытался отобразить в своем творчестве:

У края пропасти, у самого у края
Свой дикий танец конвульсивно исполняя,
Ты закрывать любил глаза….
Тебя опасность эта опьянала, а бездна тихо, ласково шептала….
Ты забывал про тормоза.

Ты не заметил, как скатился в бездну,
Она внутри тебя, ты сам ей стал
И открывать глаза уж перестал.
Здесь все равно нет света – бесполезно!
Твой путь – туннель теперь, на много лет,
И впереди его не виден свет.

На каком-то этапе любой наркоман отдает себе отчет, что его уже затянуло и от него уже ничего не зависит. Наркотик полностью овладевает волей и парализует разум. И попытки оставить эту привычку много раз заканчиваются очередной дозой в диком бесцельном сопротивлении плоти. Невозможно убежать от себя, даже если меняешь окружение. Медицина не в силах остановить  процесс деградации наркоманов, ставя на этой проблеме крест.

Но! Есть одно «но!», которое дает единственный шанс избавиться от этой напасти и начать свою жизнь с чистого листа.  И это вполне возможный шаг, не имеющий ничего противоестественного – это шаг веры! Наркомана на любой стадии зависимости спасет только истинное покаяние и желание оставить свою прежнюю жизнь.

Я являюсь свидетелем славы живого Бога, который освобождал от зависимостей без помощи реабилитационных центров и вмешательств медицины. Иисус Христос пришел в мою жизнь и взял мой грех на Себя. Мне не надо было уже умирать в рассвете своих сил от тяжелых болезней и гнета зависимостей. Потому что две тысячи лет назад Иисус уже умер за мои и твои ошибки.

Я обращаюсь к людям, которые стенают от гнета наркозависимости и других проблем: Бог знает ваши проблемы! У каждого из вас есть сложные ситуации, расплата за которые имеет слишком дорогую цену, что бы заплатить ее самому. У каждого из нас есть боль, которая вызывает слезы бессилия. Но Бог очень сильно хочет что-то поменять в вашей жизни! И Он готов взять на Себя нашу боль и беспомощность, избавить от чувства бессилия и чувства вины, Он желает избавить вас от ошибок прошлого и подарить  мир в душе. Он желает подарить нам мир в душе и самое главное – вечную жизнь с Ним на Небесах!

Владимир Алексеев,
"Слово благодати"


Хиты 1081
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100