Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 177 гостей онлайн

17.07.2018 г. 
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Иоанна 15:10
Цените все в своей жизни
Последняя инстанция

Когда я пришла к Богу, в моей семье была серьезная проблема – муж часто выпивал. Я не могла с этим смириться, часто скандалила, а потом переживала, что наговорила лишнего.

В очередной раз, после скандала, на душе было очень гадко. Я стала на колени и начала каяться перед Богом и просила Его: «Господи, если Ты есть, помоги, чтобы мой муж не пил, - и уже тогда говорила слова, которых сама не понимала, - хочу, Боже, ходить Твоими путями».

После этого муж начал говорить мне, что хочет пойти в церковь. Однажды он  встретил знакомого, который ходил в церковь «Посольство Божье» в нашем городе. Он пригласил моего супруга на служение. Очень скоро я заметила удивительные перемены в его жизни. Он перестал пить, стал внимательным и очень заботливым. Прошло какое-то время, и он перестал посещать служения, снова запил. Однажды, когда ему было очень плохо, он предложил мне пойти с ним. Я согласилась, потому что просто не могла смотреть на его состояние и очень хотела, чтобы он перестал употреблять алкоголь.

Мы пришли в церковь, и я сразу же отметила, что люди здесь какие-то особенные; в глаза бросилось то, что они чем-то отличаются от людей на улице, но не могла понять чем. В церкви я искренне раскаялась в своих грехах и приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Сразу же Господь освободил меня от сквернословия. Я давно этого хотела, но без Бога у меня не получалось. Всё начало меняться в моей жизни. Я осознала, что жила совсем не правильно.  На проповедях пастор говорил о ценностях и принципах жизни верующего человека, и я поняла, что жила не по слову Божьему. После каждого служения я летела, как на крыльях.

Однажды во время служения пастор говорил, что в данный момент Господь исцеляет от радикулита, я тогда не восприняла серьезно слова пастора, но потом поняла, что это слово было именно для меня. Я так благодарна Богу за это! Бог исцелил меня от радикулита. До этого я очень страдала от ужасной боли в пояснице каждой весной и осенью, постоянно была на больничном, так как работать просто не могла.

Мой муж с самого детства страдал от болезни сердца и Господь забрал его к Себе. Я благодарна Господу за то, что он дал мне такого хорошего человека, я благодарна Ему, что он коснулся моего супруга, он покаялся и теперь с Богом. Я благодарна, что через него я познала Бога. Господь очень любящий и милостивый. Он подготавливал меня к тому, что муж скоро уйдёт, но я не была чуткой к Его слову и не понимала этого.

Много ошибок я допустила в своей жизни. После смерти самого близкого человека было очень плохо и тяжело, но Господь укреплял меня, утешал и оберегал. Бог располагал сердца людей ко мне и моей семье. Я живу с двумя сыновьями. Я очень благодарна людям из нашей церкви, пастору Сергею Пышному, - они очень поддержали меня и моих сыновей морально, материально и просто помогли в трудную минуту жизни. Также поддержали родственники, сотрудники и соседи. Я чувствовала на себе Божью руку. Тогда мне казалось, что всё это происходит не со мной. Господь понемногу отпускал огромную боль с души.

Раньше у меня был ещё один большой недостаток – я могла обзывать своих детей разными плохими словами и унижать их. Бог освободил меня от этого. Научил меня правильно обращаться и общаться с ними. С самого детства у меня была заниженная самооценка. Господь дал понимание, что перед Ним все равны. И теперь у меня нормальная самооценка, всё  в моей жизни хорошо.

Ёщё у меня была очень большая депрессия из-за того, что мы не получили квартиру, хотя и стояли на кварт-учёте тридцать лет. Сейчас  я проживаю с сыновьями в общежитии. Бог настолько благ и милостив, Он дал мне благодарное сердце и научил ценить всё в своей жизни. Раньше я любила далеко не всех людей, а сейчас Бог даёт мне любовь к каждому человеку, Господь даёт мне мир, независимо от жизненных ситуаций и обстоятельств. Я покрыта любовью и милостью Отца и совершенно не чувствую себя одинокой.

Я очень благодарна Богу за нашу церковь, за пастырей, лидеров и служителей, которые поднимали меня, помогали учиться доверять Господу во всём и научали Божьим принципам. Я благодарна Господу Богу за всех людей, которых Он мне посылает на моём жизненном пути.

Сейчас я даже не представляю себе, как люди могут жить без Бога, хоть раньше и сама жила в этом аду. Люди каждый день теряют Божьи благословения. У меня Господь забрал всякий страх. Я могу ночью идти по улице и не бояться, ведь со мной Сам Господь. Бог даёт мне будущность, веру, любовь и надежду!

Посольство Божье,
г. Вишневый


Хиты 970
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100