Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 86 гостей онлайн

17.02.2018 г. 

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою; и мы должны полагать душу свою за братьев. 1Иоанна 3:16

Целительная сила
Последняя инстанция

Мне 53 года. Я хочу засвидетельствовать о Божьем чуде в моей жизни. К конце декабря 2012 года я шла по улице. На улице был гололед – скользкая дорога. Я поскользнулась и упала на правое плечо. Домой я пришла с ноющей болью.

В это время ко мне зашла сестра Света из домашней группы по изучению Библии. Как будто Сам Бог ее послал ко мне. Она вызвала скорую помощь и нас увезли в хирургическое отделение. Света все это время была со мной и помогала мне.

В больнице был сделан рентген. Мое правое плечо было раздроблено со смещением. После осмотра снимка доктором, было принято решение об операции. На место перелома нужно было ставить пластинки.  Эта операция стоила больших денег.

На плечо наложили временную шину, и отправили домой. С шиной было легче передвигаться и менять в случае надобности.

Хирург делал заключение, что рука не будет двигаться. Нельзя будет и шапку одевать на голову этой рукой. С трудом можно будет подносить ложку ко рту. Это же правая ведущая рука!

На то время я уже посещала домашнюю группу по изучению Библии в церкви «Слово Благодати». Света созвонилась со всеми членами домашней группы, и они молились за исцеление моего плеча каждый день. По молитве сестер из домашней группы у меня срослись косточки на плече, которые были раздроблены при падении. Через полтора месяца я уже почувствовала улучшение. Однажды я проснулась утром на правом боку (на нем нельзя же было лежать), но я лежала на нем. То есть я спала на правом боку, и не было никакой боли и дискомфорта.

Когда я пришла к доктору на контрольное обследование (через два месяца после падения), он был удивлен такому прекрасному результату. У меня даже не было восстановительного периода, как это бывает в подобных ситуациях.

Прошел почти год. Я свободно двигаю этой рукой. Поднимаю руку вверх, когда одеваюсь или расчесываюсь. Моя правая ведущая рука прекрасно справляется с задачами, которые я ей ставлю каждый день и по несколько раз на день. Я даже не чувствую, что у меня было поломано плечо. Каждое воскресенье я на воскресном служении в церкви. Я славлю Бога за прекрасное исцеление руки. В церкви я группе молитвенников. Этой рукой я славлю Бога.

Все обошлось без денежных затрат.

Шуляк Татьяна,
церковь "Слово Благодати"


Хиты 1019
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100