Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 87 гостей онлайн

19.10.2018 г. 
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. Осия 8:7
Только Бог мог сделать такое чудо...
Последняя инстанция

Я хочу засвидетельствовать о том, какое место в моей жизни занимает Бог. Еще с детства, когда моя мама сильно страдала головными болями (спазмы сосудов головного мозга), она часто теряла сознание. В этих случаях я всегда бежала в свою комнату и просила Бога, чтобы Он ее спас. Слава Богу, моя мама вылечилась. Он послал ей людей, которые помогли избавиться от этой болезни.

Когда я вышла замуж, в моей жизни начались проблемы по гинекологии, вследствие чего я перенесла шесть операций. Между этими операциями пришлось пережить и клиническую смерть. Спасибо Тебе, Отец Небесный, что Ты услышал молитвы моей мамы. Она стояла возле реанимации и молилась. Только Бог мог сделать такое чудо, трое суток сердце не работало самостоятельно, я была подключена к аппаратам. А на четвертый день я сделала первое тяжелое дыхание. Была потеря памяти, но, слава Богу, Господь вернул мне память и восстановил мои силы.

Между последующими операциями  Господь спас меня второй раз. После операции в желудке собиралась жидкость, которая не могла пройти в кишечник. Целую неделю меня мучили страшные боли, но врачи ничего не могли сделать. И в тот момент, когда я начала уходить из жизни, начали мутнеть глаза, я попросила маму позвать врача. И когда врач пришел, Господь моими устами проговорил: «Дайте зонд». И это было моим вторым спасением благодаря Отцу небесному. Из желудка вышло 2,5 л воды.

Я долго искала Бога, чтобы отблагодарить Его за все чудеса, которые Он совершил в моей жизни.

Благодарю Тебя, Господь, за моего лидера Береговую Людмилу. Ты сделал для меня большой подарок в моей жизни. Моя лидер Людочка является моей одноклассницей. Как прекрасно, что это мой учитель, с которым я проучилась 10 лет! Она стала для меня таким близким и родным человеком. Именно ее Ты, Господь, прислал для моего спасения.

Я благодарю Тебя, мой Бог, за чудеса, которые продолжаются в моей духовной жизни и сейчас. Я благодарю Тебя, Господь, за исцеления, которые Ты мне посылаешь через своих помазанников – пастырей.  Спасибо, что Ты исцелил меня через пастыря Наташу, когда у меня была проблема с зубами. Спасибо, что ты исцелил меня через пастыря Сандея, когда у меня болела десна, после удаленного зуба. Спасибо, что Ты исцелил меня  через пастыря Андрея, сказавшего, что женщина, страдающая десять лет по гинекологии исцелена.

Спасибо, Отец Небесный, что Ты хочешь дать спасение каждому человеку и вырвать своих детей из греховного мира сатаны. И мы знаем и верим тебе, Господь, что наш народ будет спасен во имя Иисуса Христа.

Наталья Пинчук


Хиты 2344
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100