Свидетельство из Австралии - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 114 гостей онлайн

15.08.2018 г. 
Праведник во веки не поколеблется, нечестивые же не поживут на земле. Притчи 10:30
Свидетельство из Австралии
Последняя инстанция

Я покаялась 2 года назад. Моя семья – это церковь "Слово веры" в городе Бровары. Три месяца я была в гостях у моей мамы и ее мужа в Австралии. Они не верующие, в церковь не ходят. Я хочу рассказать, как Бог поддерживает каждого из нас, когда все против и нет абсолютно никакой поддержки.

Первым моим свидетельством было то, как Бог показал всем Свою силу. Когда был очень сильный лесной пожар в октябре 2013 в Австралии, он почти подошел к дому, где живут мои родители. Я тоже была там. Я сказала, что буду молиться, и что Бог отведет огонь. Они не верили, но я верила! Родители уже начали поливать водой дом, чтобы он не загорелся. Через полчаса после моей молитвы ветер утих, пожар стал слабее и уже к утру его потушили.

Однажды у меня начала сильно болеть спина, потому что неправильно делала упражнение по фитнесу, я не могла даже голову повернуть. В тот день мой отчим сказал мне с насмешкой: «Почитай Библию, помолись, может тебе это поможет». Но я приняла это, как руководство к действию. Через два дня боль, как рукой сняло. Отчим больше не смеялся.

Я сама родителям про Бога ничего не говорила, просто молилась за них, через два часа они сами меня спрашивали о Боге. Задавали разные вопросы, на которые я спокойно отвечала. На ответы они реагировали бурно. Я отвечала на их крики и обзывания очень спокойно и с любовью. Их злило это еще больше. Потом они задавали вопрос, почему ты не кричишь, не плачешь, не обзываешься, почему не психуешь, почему терпишь? Они очень ждали, когда я выйду из себя, провоцируя меня.  Дьявол этого очень ждал. Но мои посты, молитвы и уединения не прошли даром. Бог помогал мне преодолеть все эти гонения. Один раз меня выгнали вечером на улицу, сказали, чтобы я шла куда хочу, и пусть Бог мне поможет. Они пытались доказать, что только люди могут чем-то помочь тебе, но не Бог. Я спокойно вышла на улицу и начала молиться на языках, я знала, что Бог меня не оставит. После 15 минут они вышли и попросили у меня прощения.

Чтобы я не общалась со своими друзьями, лидерами из церкви и с пастором, мне отключили доступ к интернету. Но это тоже сыграло мне на руку. Это было время моей проверки. Бог проверял мою веру в Него и мою силу. Это было время моего погружения в Иисуса Христа.

Когда мама спрашивала меня, почему, когда я говорю о Боге, мой взгляд меняется. Она думала, что я под гипнозом или запрограммирована. Я отвечала, что когда я говорю о Боге, меня наполняет жизнь и любовь. Я хочу дарить эту любовь ей и всем людям на земле. Хочу, чтобы они познали Иисуса, как своего Бога, как сделала это я. Это счастье, которое изливается из меня в эти минуты готово одарить любого заботой и нежностью. Бывали моменты, когда мама хотела расплакаться и всем сердцем принять то, о чем я ей говорила, но ее рациональное мышление начинало искать другие подвохи и создавало новые подозрения.

И когда я спросила у Господа, почему именно Австралия моя земля обетованная, Он ответил: "а сыну его дам одно колено, дабы оставался светильник Давида, раба Моего, во все дни пред лицем Моим, в городе Иерусалиме, который Я избрал Себе для пребывания там имени Моего.Тебя Я избираю, и ты будешь владычествовать над всем, чего пожелает душа твоя, и будешь царем над Израилем; и если будешь соблюдать все, что Я заповедую тебе, и будешь ходить путями Моими и делать угодное пред очами Моими, соблюдая уставы Мои и заповеди Мои, как делал раб Мой Давид, то Я буду с тобою и устрою тебе дом твердый, как Я устроил Давиду, и отдам тебе Израиля; и смирю Я род Давидов за сие, но не на все дни", 3Царств 11:36-39.

У меня просто нет выбора, я должна идти за Божьим призванием.

Когда мне было тяжело простить родителей, за все негативные слова, которые были сказаны в мою сторону и сторону  Иисуса, то Бог открыл слово: "И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши", Марка11:25.

Я отдала всю свою жизнь Господу Иисусу Христу, и Он все мое путешествие и всю мою жизнь был и будет со мной, как и обещал. Господь не нарушает Своих обещаний!

"По сей причине я и страдаю так; но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день", 2Тимофию 1:12.

Алена Бугайчук


Хиты 1141
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100