Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 72 гостей онлайн

21.05.2018 г. 
А этого слова: "бремя от Господа", впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку слово его, потому что вы извращаете слова живаго Бога, Господа Саваофа Бога нашего. Иеремия 23:36
Сокровенное желание сердца
Последняя инстанция

В 1995 году я пришла к Богу. В это время было гонение властей на нашу семью.  Я стала посещать церковь, приняла водное крещение, утвердилась в Господе. На то  время пастором церкви "Слово Благодати" был Анатолий Белоножко, сейчас он епископ  Церквей Посольства Божьего.

Я молилась за решение трудностей сложившейся ситуации и благодаря воли Господа, она благополучно разрешилась.

Став членом церкви я находилась в поиске своего служения. По мере возрастания в изучении Слова Божьего, я стала лидером домашней группы. Но, потом перешла в молитвенное служение и до сегодняшнего дня служу Господу в этом служении. Больше познаю и укрепляюсь в мудрости и глубине Слова Божьего.
 
Господь всегда помогает мне в жизни. Два года назад была сложная ситуация с моим братом, у него обнаружили злокачественную опухоль на ноге. Медицина была бессильна предотвратить болезнь, потому предложили ампутировать ногу. Мы отвезли его в Алчевский онко-центр Донецкой области. В этот период времени я переживала сильную депрессию.  

Была с ним в больнице и убедила, чтобы брат покаялся перед Богом в своих грехах. Вместе с молитвенной группой церкви, мы молились за него. Полгода шла борьба за жизнь моего родного человека. Были подъемы и падения. Ему делали четыре раза химиотерапию. Это сложный курс не каждому человеку под силу, но Господь был всегда рядом. Его лечение закончилось благополучно. Нога осталась целой.

Я молюсь за свою семью, родных и близких, моих друзей, которые пока еще не познали на себе чудеса Божьей славы и искренне верю, что Господь откроет им сердце. Это самое сокровенное желание моего сердца.

Наталья Владимирская,

"Слово Благодати"


Хиты 949
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100