Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 100 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Сила в единстве
Последняя инстанция

Хочу засвидетельствовать о могуществе молитвы в домашней группе.

У моего сына была проблема с трудоустройством. Два года мы не могли найти ему работу. Он студент, в этом возрасте не всегда удачно можно найти работу. В наше время в поисках работы с людьми происходят разные ситуации: устраиваясь на работу, приветствуется опыт, или же работодатели не оплачивают испытательный срок, другие каверзные моменты.

Так было и у моего сына: однажды он устроился на работу, выполнял все поручения от начальства, но его труд не был оплачен на протяжении двух месяцев. Разочаровавшись, он оставил рабочее место.

За приобретение работы для сына молилась наша семья, также молилась домашняя группа, которую он посещал. Он ожидал перемен в лучшую сторону, но они не происходили так мгновенно.

На одной из домашних групп, которую посещаю я, мама своего ребенка, мы молились  вместе с сестрами во Христе за эту нужду. Наша домашняя группа состоит из сестер зрелого, мудрого возраста. Члены домашней группы согласились вместе со мной взять пост и молитву.

Буквально через день свершилось чудо. Муж предложил сыну пойти с ним на работу и помочь ему. До этого случая я много раз упрашивала мужа взять сына на работу с собой. Но, он не внимал моей просьбе. Я по-разному пыталась разговаривать с ним по этому серьезному вопросу. Также я молилась сама за изменение этой ситуации. Но ситуация не менялась.

Совместная молитва и пост дали прекрасный результат. Однажды муж взял сына на работу в помощники. Выполненные сыном поручения понравились начальнику организации. Он предложил ему остаться работать. Зарплата отличная. Мы даже не рассчитывали, что столько будут платить. Два месяца он уже работает. У него пятидневный рабочий график. Суббота и воскресенье – выходной день. С этих денег он сам оплачивает свое обучение в университете.

Я испытываю большое материнское счастье и радость за сына, в сердце поселилось спокойствие.

Слава Богу, что Он услышал и помог решить этот вопрос. От себя хочу сказать, что много ситуаций в жизни есть, когда совместная молитва и пост приносят результат.

Елена Гречка,
"Слово благодати"


Хиты 1297
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100