Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 84 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
Секрет моего счастья
Последняя инстанция

Некогда неудачница, потерянная, без мечты и стремления, растерянная в лабиринтах жизни (или скорее, гнусного существования), погрязшая в собственных раздумьях и так далее…

Когда-то все это можно было сказать обо мне. Всего лишь напуганный маленький человек, который не знает, что ожидает его за следующим поворотом.

Тогда жизнь была для меня какой-то иллюзией. Иногда я так терялась в собственных раздумьях, что не могла отличить мир фантазий от реального мира. На самом же деле мой так называемый "реальный мир" был не на много реальнее моего фантастического вымышленного мира. Жизнь в этом мире казалась невыносимой. Как больно мне тогда было! Я мечтала просто исчезнуть, испариться и растаять.

Но сейчас моя жизнь приняла другой оборот. Я больше не боюсь жить и заблудиться в неизвестном мире, не хочу страдать. Иисус пострадал более чем достаточно! Теперь у меня есть Отец - Бог живет во мне!

На мой взгляд, цель жизни не только привести людей к познанию Бога. Цель - сделать людей счастливыми. Это большой дефицит на земле - счастье. А почему так, неизвестно. Ведь на первый взгляд, так просто быть счастливым: ходи, улыбайся, ни о чем не заботься, пой песни, пиши стихи…

На самом деле сделать человека счастливым можно лишь тогда, когда сам познаешь, что такое счастье. Можно предположить, что счастье заключается в каких-то вещах, предметах, мыслях, идеях, мечтах, событиях, но… это только предположения.

Мой секрет в том, что я счастлива несмотря ни на что лишь потому, что подключена к источнику счастья, к моему Творцу, к самому счастливому и дающему счастье Богу. Да, не всегда чувствуешь себя счастливыми, но будь счастлив! Пусть враг забудет о тебе, как о добыче. Когда ты счастлив, князь мира сего становится твоей добычей. Бог любит тебя, это самое  главное. Стань счастливым, зарази всех счастьем и пусть все ходят, пораженные этой, слава Богу, неизлечимой болезнью счастья.

Господь, я верю в Тебя и верю, что Тебе нравится видеть меня счастливой. Я буду такой для Тебя и для мира. Пусть люди захотят быть как я  - тут Ты их и встретишь!

Костюченко Лидия


Хиты 1285
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100