Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 56 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
Сад внутри меня
Последняя инстанция
В чём заключается смысл жизни?
Для чего я живу?
Куда же я попаду после смерти?

Эти и другие вопросы задает себе множество людей на земле. Эти же вопросы в свое время интересовали Оксану Мадюдя, когда она ещё не была знакома с Богом. В 27 лет она пришла к Богу. За её плечами остался большой груз: два развода, чернобыльская катастрофа, разрушенное здоровье. Её свидетельство о том, из кого Бог воздвигает себе служителей, показывает, насколько сильно Бог любит Своё творение!

Оксана жила в атмосфере ненависти, отверженности, в семье, где родители ненавидели друг друга. Когда Оксане было 14 лет, родители развелись, и тогда начался поиск «интересной жизни»: друзья, рестораны, алкоголь, дорогие вещи, машины, деньги. Всё это казалось круто, но ни к чему хорошему не приводило. Она была игрушкой в руках мужчины, хотя этого никогда не хотела. Причиной всему был поиск любви и внимания. Внутреннее одиночество, отверженность, ненужность были всегда в ней, и от этого она никак не могла избавиться. Пыталась заглушить всё спиртными напитками, стала тихим подпольным алкоголиком.

Её сыну было 4 года, когда он тяжело заболел. Под дверями реанимации врач сказал ей такие слова: "Я не даю вам гарантию, что он выживет, молитесь". И она воззвала к Богу: "Бог, если Ты есть, И Ты исцелишь моего сына и спасёшь его, то я обещаю что-то сделать для Тебя". И Бог спас его! В поисках Иисуса Оксана объездила все православные храмы, покупала книги. Читая Библию, увидела всё несоответствие в церквях с тем, что написано в Библии. Начала молиться и Бог сказал ей: "Оксана ты Мне нужна". Вот так она познакомилась с Иисусом и обрела ту любовь и внимание, которой так ей не хватало.

В 2000 году Оксана окончила институт "Иисус Навин". Конечно же, были трудности с финансами. После её покаяния муж оставил её, она оставила высокооплачиваемую работу. Но если Бог говорит идти учиться, значит – Он обо всём позаботится. Надо не бояться платить цену и тогда мы получим от Бога с лихвой. Для нас есть великое воздаяние и не только на небесах, но и здесь на земле. "Самое главное, что бы после обучения в институте "Иисус Навин" каждый студент не вернулся к своей обыденной жизни, своей работе, и своим делам. Но что бы каждый пошёл и завладел той землёй, какую Бог избрал для каждого" – таковы были пожелания пастора Оксаны Мадюдя для каждого студента (теперь она является пастором церкви в г. Николаеве).

Пробиваются те, которые научились ходить с Богом, жить с Богом. Только тогда слабые качества обратятся в сильные. Мы не должны оправдываться, когда у нас что-то не  получается, но побеждать и противостоять всяким обстоятельствам. Тема, которой учила п. Оксана называется "Царство Божье".

Царство Божье - это жизнь внутри меня, а не жизнь после смерти.

Царство Божье – это проявленное присутствие Бога в моей жизни, оно находится там, где есть Его слово. Иисус принёс Царство Божье Своими делами.

Можно прочитать 1000 книг и услышать 1000 разумных слов и проповедей, но если не знать лично Бога, не встретиться с Иисусом, всё это не принесёт пользы.

Переживать помазание – это хорошо. Приятно, Бог здесь, мир приходит, уверенность, баланс, успокоение души. И дальше этого ничего нет. А переживать присутствие Его – это значит ты увидел Его, говорил с Ним, Он что-то сказал. Вот это живые отношения! Везде, где являлся Иисус, Он являл Собою Царство. Болезни уходили, бесы убегали. Они реагировали на Него, потому что присутствие Божье было на Иисусе. Он набрал учеников, что бы они общались с Ним, наблюдали за Ним и подражали ему.

К этому призваны и мы! Мы должны быть яркими и индивидуальными и являть этому миру присутствие Божье, что бы люди тянулись к нам и знакомились с Иисусом, окунались в Его присутствие. Мы ничем не отличаемся от Иисуса, одним Духом рождены, одним Духом крещены. Как сказал сам Иисус, мы можем сделать больше, чем Он: "Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу", Иоанна 13:12. Чтобы было присутствие Божье, надо быть постоянно подключенным к Источнику.

Одним из наших основных врагов может стать обида. Если христианин носит обиду в себе, он не может являть Царствие Божье на этой земле. Если вы хотите победить обиду, научитесь встречаться с Иисусом. Люди могут нас подводить, они не совершенны. Но, приходя к Иисусу и встретившись с ним, нельзя остаться обиженным. Гордым Бог противиться, а смиренным даёт благодать.

Давайте не делать ошибок, чтобы не лишиться благодати Божьей. А если совершили, то надо быть быстрым на покаяние, что бы Бог простил и омыл Своей кровью. И тогда у нас не будет препятствий для молитв. Помните, что когда мы перестаём видеть внутри себя то, что нуждается в изменении, это означает, что мы перестаём расти духовно. Сердце черствеет и теряет чувствительность к Богу. Бог сердцеведец, Он всё видит и знает. Бог воздаёт ищущим Его. Ищите Его и найдёте! 

Оксана Мадюдя


Хиты 2508
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100