Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 107 гостей онлайн

19.10.2018 г. 
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. Осия 8:7
Раньше и сейчас
Последняя инстанция

Я пришла в церковь "Посольство Божье" 10 лет назад. Тогда я была совсем разбитым и больным человеком, у моих родных также было очень много проблем. Но Велик Бог! Он исцелил меня от многолетнего страдания от гайморита, уже 10 лет, как я забыла, что это такое. Бог помог мне поверить в себя.

Раньше наша семья была под проклятием, мама рано умерла, у брата были проблемы и еще много всего. По одной молитве Бог исцелил брата от зависимости от азартных игр.

6 лет назад моя сестра была полностью разрушена психологически, а сейчас у неё полностью восстановились отношения с сыном, он её лучший друг и помощник. Она возобновила все свои личные документы, закончила много курсов, учит языки, уже живёт и работает в Германии. Бог освободил и возвысил ее! Бог сотворил и творит много чудес в жизни нашей семьи!

Благодарю нашц церковь и своих пасторов – Юрия и Марину Кравченко за их веру в Бога и меня, за их служение и молитвы. Вы – мое благословение от Бога.

Слава Богу за все!

Тамара, церковь "Песнь Песней"


Хиты 603
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100