Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 53 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
О Божьх чудесах
Последняя инстанция

Пишу это свидетельство о Божьих чудесах для ободрения тех, кто  сейчас проходит испытание в исцелении от смертельных диагнозов.

Мой Великий Отец Небесный! Эти свидетельства Твоей безграничной Милости и Славы не до конца можно выложить на бумаге, описать словами, выразить эмоциями, т.к. мы, люди, Твое подобие, пока здесь в физическом мире можем прочувствовать только незначительный процент Твоего Совершенства и Великой Любви!

В нашей семье, в апреле 2013 года родился Даниил, Божье сокровище (мой долгожданный племянник). Радость переполняла наши сердца до избытка. Но после того, как невестка с Даниилом, ему было всего лишь три месяца от рождения, прошли плановое обследование в детской поликлинике и племяннику поставили предварительный диагноз, который затем подтвердился в Одесском институте офтальмологии, страх и безвыходность вошла в нашу семью. Диагнозренинобластома (онкология сетчатки глаза), редкое заболевание , занимает 1 % в области онкологических заболеваний.

В Украине такой диагноз практически не лечиться , единицам сохраняют жизнь. Попав в Одессу, т.к. это единственное медицинское учреждение в стране, которое диагностирует и лечит это заболевание, врачи порекомендовали удалить глазик, т.к. опухоль обнаружили на одном глазу (левом) во избежание распространения опухоли в мозг.

Было очень много слез, страха, непонимания, что делать? Смотря на маленькое, крохотное тельце, которое обнимает тебя с божественной Любовью, дыхание останавливается, только при мысли , что глазик необходимо удалить.

В таких ситуациях понимаешь, что как важно знать, верить, доверять Господу Отцу Небесному, верить в Его Слово.

Молились, плакали, кричали… и Бог Всемогущий и Многомилостивый услышал. В загородном доме, которий сняли, без нормальной связи интернета, узнали информацию о том, что за рубежом такое заболевание лечат. Выбрали Германию, начали искать волонтером, родственников, которые лечат своих деток за рубежом.

Искали Слово Божье и стояли в молитвах на Нем с верою и Небеса Божьи начали открываться. Через русскоязычных волонтеров нашли врача и клинику, которая согласилась взять Даниила на обследование с дальнейшим лечением.

Тут настал следующий этап испытаний- финансовый. После нескольких кризисов, наша семья потерпела большие убытки и денег взять практически не было где, продавать нечего. Потихоньку собрали, одолжили сумму денег, чтоб ехать.

Следующее испытание- виза, после нескольких попыток в посольстве Германии, отпускают только отца Дани, а маму, как в заложницы, оставили в Киеве, так как, в посольстве Германии переживали, что молодая семья может не вернуться в Украину. Даниил с отцом летит в Берлин. Мы, когда провожали их в аэропорту, я эту картину заполнила на всю жизнь, я не могла себе представить как мужчина один может ухаживать за ребенком, Дане всего было пять месяцев. Слава Господу, что в Берлине есть верующие люди, прекрасные пастора, которые встретили и приняли моего брата с Даниилом.

На обследовании в Берлине, врач подтвердил диагноз, но диагноз был более суров, чем в Одессе, опухоль две, в левом и правом глазу и лазеротерапию делать нельзя, т.к. основная опухоль в левом глазу находиться в центре глазного нерва, поэтому надо было делать химиотерапию. А это намного больше в разы сумма денег, которую взял с собой мой брат(отец Дани).

Это очередной удар, который получила наша семья. За Данечку столько молилось людей, лидеров, пасторов, мы так надеялись, что диагноз будет более утешительный, что произойдет сверхъестественное Чудо, мы же молимся и постимся и верим…, но только спустя время понимаешь, что у Господа есть определенный план на моего возлюбленного племянника, на моего замечательного брата (отца Дани), на мою прекрасную невестку.
И Бог начал проявлять свои дела Божьи в жизни Даниила (Евангелие от Иоанна Глава 9).

Господь в Киеве нашел замечательную, с большим человеческим сердцем, девушку волонтера, она помогла нам начать сбор денег на химиотерапию (счет выставили в 20000 евро) и терапию надо было делать срочно, т.к. опухоль растет и в любой момент может распространиться в мозг. Мы писали во все благотворительные фонды украинские и зарубежные, но т.к. это был конец года, то шансы были малы, т.к. фондовские деньги были распределены и нужно было ждать следующего года.

И тут опять включается Господь, чтобы проявить Свое Могущество и Славу для нашей семьи. Мы попадаем в российский благотворительный марафон (самый лучший на территории бывшего СНГ, т.к. там большая база подписчиков и возможность быстро собрать деньги для срочных и сложных ситуаций, как у нас), Бог раскрывает сердца людей и за 6 дней собирается такая сумма и передается в немецкую клинику.

С ноября 2013 года у Данечки началась химиотерапия, четыре блока, это сложно для детского организма, побочные эффекты всевозможные, Господь оберегал на всех этих этапах Даниила и его родителей.

К концу года невестке открыли визу, брату было очень тяжело одному. Весной 2014 года химиотерапию завершили, опухоли уменьшились и затвердели, через каждые три-четыре недели Даниил проходил обследование под наркозом у офтальмолога- это врач, спустившийся с Небес, замечательный человек и отличный доктор, таких на весь мир единицы. Все обследования показывали хороший результат. Но этот Новый 2015 год нам принес не очень хорошее известие у Данечки рецедив, болезнь опять проявилась.
Слава Господу за прошлый год в клинике появилось новое оборудование и новый способ лечения. Химию вводили Данечке локально, прямо в опухоль сетчатки глазика, чтоб не навредить всему организму.

Все отлично, обследования показывают хорошие результаты, мы все утверждаем в молитвах, что Даниил божественно здоров и так оно и есть и всегда будет! Так говорит Великий Господь, Его Всемогущее Слово!

Наша семья прошла и проходит эти испытания, укрепляя Свою Веру, Веру Божью! Желаем всем, кто будет читать наше свидетельство, эти строки заряжаться потенциалом Божьим, верой Божьей! Жив Господь! Слава Ему во век!!!

Хильская Татьяна Васильевна,
Киев


Хиты 734
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100