Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 30 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Новая жизнь
Последняя инстанция
Давний знаковый Марины и Сергея, который пил, курил, вел аморальный образ жизни. Но вдруг его как подменили.

Он покаялся, начал ходить в  и стал приглашать туда Марину с Сергеем, но те долго и упорно сопротивлялись. Однако пришел день, когда интерес к тому, что же все-таки происходит, взял над супругами верх.

"Войдя в зал, я услышала прекрасную музыку, увидела развевающиеся флаги, радостно танцующих людей. От охватившего меня восторга к горлу подступил комок, глаза наполнились слезами счастья, и я, стесняясь посторонних взглядов, изо всех сил сдерживала их, - вспоминает свои первые впечатления о церкви "Посольство Божье" Марина. - В тот день на призыв к покаянию мы с мужем не откликнулись, но уже через неделю, когда в церкви проводилось водное крещение, посвятили свои жизни Господу. После первого визита в церковь мы с Сергеем долго думали и пришли к выводу, что хотим изменить свою жизнь, начать все с чистого листа и крещение должно стать для нас точкой отсчета этой новой жизни.

 

Как только мы приняли такое решение, утро самого важного дня нашей жизни началось с невероятных событий.

Сначала с криками от сильной боли проснулся Сергей. Оказалось, его дважды за ногу укусила оса. Затем, когда начали обзванивать друзей, чтобы уточнить время и место водного крещения, все телефоны, как сговорившись, молчали. Но мы не сдавались и решили ехать в церковь, где все и разузнать. Пока Сергей решал вопрос с транспортом, а я еще собиралась дома, как вдруг ощутила сильное жжение в ноге. "Неужели и меня оса укусила?" - подумала я и посмотрела на ногу. К моему удивлению, по ней из под кожи без всяких видимых причин сочилась кровь. Но и это нас не остановило, а когда мы уже садились в машину, вдруг сразу же нашлись все наши верующие друзья. Вот такие чудеса.

"Рады вас видеть", - приветствовал нас пастор Сандей, когда мы, пройдя все испытания, пришли к озеру - месту проведения водного крещения, и от этих слов на душе стало тепло. Начиналась наша новая жизнь - жизнь с Богом, Который кардинально изменил ее, развернув на сто восемьдесят градусов. Мы обрели новых себя, новых друзей, истинный смысл жизни в служении Богу и людям. Мы как будто прозрели и увидели цель, к которой необходимо двигаться. Поэтому нас совершенно не смущали недоуменные взгляды наших старых товарищей по прежней, далеко не праведной жизни. Нам было все равно, кто и что о нас думает. Мы нашли истину".

Когда Марина посвятила свою жизнь Богу, она была на третьем месяце беременности. И неизвестно, что было бы с этим ребенком, не сделай она тогда самый важный шаг в своей жизни. До этого женщина уже потеряла двух детей на ранних сроках беременности. Но на этот раз рядом уже был Господь, Который и хранил дитя. Врачи, зная Марину и ее проблемы со здоровьем (она пять лет подряд то и делала, что лечилась от всевозможных болячек), на протяжении всей ее беременности удивлялись отличным результатам анализов, и в установленные Господом сроки на свет появилась маленькая Божья принцесса, за что ее родители будут всегда Творца.

Сергей и Марина Пилипенко


Хиты 1645
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100