Нет ничего невозможного - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 146 гостей онлайн

17.08.2018 г. 
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. Исаия 44:10-12
Нет ничего невозможного
Последняя инстанция

Моему сыну скоро исполнится 11 лет. Однажды в школе на перемене он склонился над партой, чтобы собрать карточки – подсобный учебный материал. Один из учеников, разогнался и прыгнул сыну на спину. Что-то хрустнуло в теле. Олегу стало тяжело дышать. Он упал, и долгое время не мог подняться. В груди возникли боли. Он не мог повернуть головой. Все эти симптомы дали ход обследованию в поликлинике. По рекомендациям докторов, мы провели ряд обследований у разных специалистов. После чего был поставлен диагноз: "перелом восьмого позвонка". Хотели поставить на группу инвалидности.

Мне, как матери, было очень больно и тяжело. Я была растеряна, и казалось, что случилось что-то страшное и необратимое.

Но, Слава Богу, я с Господом! В самый трудный час для меня, Он услышал меня и ответил мне. Я стала молиться за сына. Меня поддержала вся моя домашняя группа и молитвенное служение церкви "Слово Благодати".

Господь – очень заботливый Отец. Он протянул Свои руки и не допустил, чтобы мой сын стал инвалидом.

С того дня прошло семь месяцев: мой сын благополучно играет в футбол, занимается на секции восточных единоборств. Поэтапно нагружает тело физическими упражнениями.

Недавно был сделан контрольный рентгеновский снимок и доктора порадовали прекрасным результатом восстановления позвонка.

Как часто мы видим ситуацию физическими глазами, и не можем поверить, что может быть иначе. Но, Господь всегда делает благо Своим детям. Для Него нет ничего не возможного. Молитва матери была услышана. И свершилось чудо: Господь исцелил сына.

Я благодарно Господу за Его целительную силу и любовь к Своим детям. У Него все всегда под контролем.

Мирослава Говорун

Источник http://www.wordofgrace.com.ua


Хиты 1132
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100