Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 96 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Настоящая свобода и счастье
Последняя инстанция

Я понимаю, что то, что происходило в моей жизни, возможно, не впечатлит многих людей, но это производит впечатление на меня и меняет меня коренным образом. В прошлом я вёл разгульный образ жизни. Женщины, алкоголь, наркотик только на какое-то время создавали ощущение счастья, но потом всё возвращалось на "круги своя" и я понимал, что это только иллюзия того, что я искал на самом деле. Внешне, может быть, всё выглядело хорошо, но внутри я ощущал гнетущую пустоту и постоянно находился в поиске какого-то призрачного счастья.

 Я слышал о том, что в церкви чернокожего пастора Бог освобождает от зависимости, я видел людей, которые перестали употреблять наркотики, но сам относился к пастору Сандею Аделаджа с особой осторожностью и подозрительностью, хотя и тщательно скрываемой. Средства массовой информации широко «освещали» эту тему, и я всё время старался найти в нём какой-то подвох, что-то, что оправдало бы мои сомнения и недоверие. Я начал присматриваться к нему и анализировать то, что происходит.

В процессе наблюдения за жизнью пастора на протяжении того времени, что он находится в Украине, за тем, что он делает, как поступает в различных ситуациях, следует ли тому, что говорит, моё отношение к нему поменялось. Впрочем, как и поменялись те люди, которые раньше были наркоманами, алкоголиками, преступниками, опустошенными и никому не нужными людьми (список можно продолжать очень долго). Негативные высказывания и беспочвенные обвинения в адрес пастора Сандея со стороны властей и СМИ продолжают звучать и сегодня, и у меня напрашивается естественный вопрос: "Неужели видимые многочисленные изменения в жизни этих людей никого не волнуют и не интересуют? Почему?". Спустя какое-то время я начал ходить в церковь "Посольство Божье", читать Библию, слушать проповеди пастора.

Теперь я могу с уверенностью сказать, что имею то, о чём так долго мечтал. Я свободен! И не только потому, что не пью, не курю, не употребляю наркотики. Настоящая свобода и счастье - это, когда ты радуешься каждому дню, по-настоящему любишь людей, которые находятся рядом с тобой… Являясь волонтёром центра реабилитации для нарко и алко- зависимых, я помогаю людям поменяться и обрести истинную свободу, свободу, которая не зависит от того, что думают или говорят о Сандее Аделаджа. Зная этого человека на протяжении нескольких лет, я считаю необоснованными обвинения против него и готов при необходимости отстаивать свою позицию, вместе с тысячами других украинцев, которые выступят на его защиту.

Олег Болдарь


Хиты 799
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100