Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 76 гостей онлайн

16.12.2018 г. 
...если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. Марка 9:23
Мы нужны всем
Последняя инстанция

Мне 20 лет. Я всегда стеснялась говорить кому-то о Боге, друзьям, конечно, я говорила и свидетельствовала, но не посторонним.
 
Как то я пришла в бар к своему парню, села за барной стойкой и просто болтала. Часто в баре включают песни из социальных сетей, страничек знакомых, и тут я слышу песню о Боге, со своей страницы из социальной сети. Я автоматически начала подпевать.

Никто не заметил и не услышал этой песни, но одна девушка официантка, подошла и спросила: "Вы ходите в церковь? Я слышала, что Вы подпевали". Я ответила: "Да", и начала ей говорить, как это классно быть с Богом.

После этого я услышала историю ее жизни: что отец ее уже умер, они тоже ходили в церковь, она даже пела в прославлении. Потом она заплакала и отошла, и так несколько раз... Она говорила, что она отошла от Бога, живет с гражданским мужем, у нее ребенок, замуж не хочет. Я спросила: "Почему?" Ответ был прост: "Чтобы не разводиться".
 
Тогда я ей посоветовала прийти к моей маме на Женский клуб. Рассказала, что мы беседуем и слушаем Слово. Я пригласила ее к нам в церковь, оставив номер телефона. Она сказала, что постоянно работает и только один день выходной, поэтому ей будет  нереально это предпринять.
 
Но я верю, что она не зря услышала эту песню, что мои слова оставили след. Я верю, что скоро она будет в нашей семье в Господе!

Алина Радченко,
церковь "Слово веры"


Хиты 1298
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100